【差不多食譜】香酥烤蘑菇 Baked Mushrooms

434 留言 1
1 人跟著做 Picture?width=80&height=80

肚子又餓了,趁著冰箱裡還有一盒蘑菇,手邊還有一些放了些時間吃不完的法國棍子麵包,還剩了一些蔥、一些蒜頭,隨手試了試這道「香酥烤蘑菇」。

Read more: http://kuanming-style.blogspot.com/2013/05/baked-mushrooms.html

食材

蘑菇 12個
填料
麵包粉 4匙
帕馬森乳酪 1匙
1匙
黑胡椒 適量
橄欖油 2匙
青蔥 1根
蒜頭 3瓣
  • 1準備麵包粉。把麵包切小塊一點,直接丟到食物調理機裡面去打。還有一些沒辦法打的,直接用手剝開。
  • 2青蔥、蒜頭切成細末,拿一個大碗將填料全都倒進去混合均勻。最後一定要加橄欖油,麵包粉沒有油脂烤起來不會好吃。
  • 3把蘑菇的菌柄(柱狀的部分)拔乾淨,騰出來的空間準備填入材料。
  • 4拿一支小湯匙,幫每個蘑菇都填入填料
  • 5烤箱預熱攝氏180度,將蘑菇送進烤箱15分鐘。
  • 6拿出縮水後的蘑菇,擺盤,完成!
贊助

小撇步

影片範例請可在「影。像。生。活」部落格中的「差不多食譜:香酥烤蘑菇」找到(http://kuanming-style.blogspot.tw/2013/05/baked-mushrooms.html)。

更多差不多食譜:http://goo.gl/ltcqX6

2013/06/05 發表 8,710 瀏覽

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

看起來好好吃!

2 年前