【芝司樂料理東西軍】鹹蛋超人便當

278 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

★ 起士片是製作卡通便當不可或缺的食材,而芝司樂起士是由紐西蘭純淨鮮奶製成,是牛奶濃縮精華富含鈣質,芝司樂原味高鈣起司每100g含1360mg的鈣,鈣含量為市面上片狀起司最高,所以Mei一定都是購買芝司樂起士,因為芝司樂起士含乳蛋白質精華,可長時間保有活力,原料經調配品質好,經高溫殺菌易保存,而且口味多種,有原味、低脂、大蒜、鳳梨、煙煄,而這道鹹蛋超人便當,用了鳳梨口味的起士,讓兒子吃得津津有味呢!

食材

紅蘿蔔玉子燒材料~雞蛋 2顆
紅蘿蔔末 少許
少許
柴魚醬油 1大匙
小熱狗(鑫鑫腸) 2條
鹹蛋超人飯團材料~白飯 1碗
少許
芝司樂原味起士片 半片
海苔 適量
小蕃茄 1顆
芝司樂原味起士片星星 3個
燙熟紅蘿蔔小花+青豆仁 2個
玉米可樂餅 2塊
燙熟花椰菜 適量
  • 1 紅蘿蔔玉子燒作法~將雞蛋加入紅蘿蔔末,糖,柴魚醬油打散之後,用平底鍋以小火一邊煎一邊慢慢捲起,完成之後再切成塊狀。
  • 2 切花小熱狗作法~將小熱狗(鑫鑫腸)對切之後,再用刀子切成格子狀,然後放入滾水燙約十秒鐘即可撈起。
  • 3 鹹蛋超人飯團作法~在保鮮膜上面灑上少許鹽,然後放上白飯再捏成鹹蛋超人的臉型,接著用芝司樂原味起士片壓出二個眼睛,然後放在海苔上面剪出眼睛形狀,再把眼睛放在臉臉上面,接著用海苔當額頭,最後再用保鮮膜捏出一大一小的圓球當成手就完成鹹蛋超人飯團囉!
  • 4 玉米可樂餅作法~將市售可樂餅用小火慢慢煎至熟透即可。
  • 5 然後再將所有食材組合放置便當內就完成鹹蛋超人便當囉!
  • 6 哇.....好可愛呦!
贊助

小撇步

今晚您想點哪一道料理呢?快來幫您喜歡的便當投票站台吧!
【芝司樂料理東西軍‧卡通便當PK戰】http://icook.tw/chesdalebentopk
【馬上登錄發票‧義廚寶週週抽】http://www.chesdale.com.tw/201305sp/index.asp

2013/05/08 發表 5,545 瀏覽

更多食譜相關分類

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣