草莓優格冰淇淋 ( 免冰淇淋機 )

Amy's Kitchen
911 食譜 9,660 粉絲

描述

夏天吃冰淇淋很舒壓,Frozen yogurt是健康版的冰淇淋。
吃冰淇淋要無罪惡感從材料調整,用優格及鮮奶跟冷凍草莓省事無負擔,免冰淇淋機也能輕鬆做出好吃的冰淇淋。

時間

5 分鐘

食材

步驟

  • ●用冷凍草莓做冰淇淋很省心,省掉洗草莓/修剪蒂頭/先冷凍才能製作的工序。

    ●用冷凍草莓做冰淇淋很省心,省掉洗草莓/修剪蒂頭/先冷凍才能製作的工序。

  • ●優格超市買現成的,鮮奶買習慣喝品牌即可。
(如果希望甜一點可再加蜂蜜)

    ●優格超市買現成的,鮮奶買習慣喝品牌即可。 (如果希望甜一點可再加蜂蜜)

  • ●果汁機先倒鮮奶再加優格。

    ●果汁機先倒鮮奶再加優格。

  • ●再加一半的草莓。
(先放液體再放果肉可避免果肉卡住果汁機刀片,操作起來會順利很多呦)

    ●再加一半的草莓。 (先放液體再放果肉可避免果肉卡住果汁機刀片,操作起來會順利很多呦)

  • ●按下果汁機打成泥。

    ●按下果汁機打成泥。

  • ●再加另一半的草莓。(這裡也可加些蜂蜜一起打)

    ●再加另一半的草莓。(這裡也可加些蜂蜜一起打)

  • ●繼續打成泥。
(這顏色是不是很棒,純天然食材的色澤)

    ●繼續打成泥。 (這顏色是不是很棒,純天然食材的色澤)

  • ●把草莓優格泥倒進乾淨的密封盒,蓋上蓋子放冷凍冰一晚。

    ●把草莓優格泥倒進乾淨的密封盒,蓋上蓋子放冷凍冰一晚。

  • ●食用前取出放置10分鐘(室溫約28度)讓優格冰淇淋微退冰。
●用冰淇淋勺挖取,就有健康無負擔的冰淇淋啦。

    ●食用前取出放置10分鐘(室溫約28度)讓優格冰淇淋微退冰。 ●用冰淇淋勺挖取,就有健康無負擔的冰淇淋啦。

  • 沒有鮮奶油少了乳霜口感,吃起來像雪酪清爽滿滿的天然很不賴,可以試試。

    沒有鮮奶油少了乳霜口感,吃起來像雪酪清爽滿滿的天然很不賴,可以試試。

  • 還有哪些冰
https://tinyurl.com/3mfe97t4

    還有哪些冰 https://tinyurl.com/3mfe97t4

3,102 瀏覽
分享至:
avatar
Amy's Kitchen 911 食譜 9,660 粉絲

烹飪像變魔術 常練習享樂趣 採買、烹煮、擺盤、攝影、寫食譜..……用料理記錄生活 從新手視角分享每步驟 用最家常道具完成料理 喜歡把平凡變身不凡感 *食譜比例: 1大匙=1T=15CC 1小匙=1t = 5CC

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋塔 便當 川菜 大阪燒 鰻魚飯 韓式料理 油菜 豬油拌飯 羊肉 咖哩 麻油雞 蛋炒飯 甜點 滷肉 酸菜魚 蜂蜜蛋糕 粉蒸排骨 蒸蛋 紅豆紫米 歐姆蛋 榨菜 鹼粽 韓式烤肉 日本料理 燒餅 健康餐 番茄義大利麵 巧克力蛋糕 饅頭 柴魚高湯 味醂 泡菜鍋 麻婆豆腐 中式早餐 越南料理 餅乾 素食便當 壽司 午餐 陽春麵 奶油白菜 年菜 香蕉煎餅 泰式酸辣醬 牛排 黑糖薑茶 檸檬塔 蘿蔔糕 韓式 壽喜燒