黑木耳番茄汁【柯媽媽の植物燕窩】

58 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

一早還不到中午時分,就收到好姐妹委由宅配業者送來的數盒小番茄,開心之餘,也開始動起玩味的歪腦筋,來表達我們對於這份小禮的最高謝意。

因此番茄與黑木耳美食商品的玩味料理,今天先以「黑木耳番茄汁」當作序曲,把黑木耳養生露當成糖水來使用,不但因此增加飲用時的滑順口感,還能同時補充黑木耳與番茄的營養素!

食材

黑木耳養生露(原味微甜) 400ml
小番茄 20顆
  • 1 事先準備黑木耳養生露、小番茄與果汁機等料理食材與器具。
  • 2 先將黑木耳養生露取代水,直接倒入果汁機中。
  • 3 再把小番茄用清水洗淨後,一同放入果汁機中。
  • 4 用果汁機將所有的食材充分打碎、攪拌後,即可立即享用。如果想再增添風味,也可添加梅粉來增味!!
贊助

小撇步

部落格.http://tw.myblog.yahoo.com/komama-2006
粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
黑木耳養生露由柯媽媽費時24小時,將黑木耳、枸杞與紅棗等食材,經冷水浸泡與溫火熬煮等方式手工製成,有原味微甜、原味無糖、薑汁微甜、薑汁無糖等口味,用耐心與細心來呵護每一鍋正在熬煮中的黑木耳養生露,讓每位朋友都能品味健康與養生的滋味!

2013/03/22 發表 2,675 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣