【龜甲萬醍醐味】桔汁煎雞排

271 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

當香嫩雞腿遇上龜甲萬甘醇醬油,會出現什麼結局?跟著做,你就會知道答案!

古法純釀的龜甲萬醬油,是料理的好幫手,是家喻戶曉的幸福生活好夥伴,不過甜、不過鹹唷~♥

食材

龜甲萬甘醇醬油 50g
米酒 1大匙
麵粉 100g
小黃瓜 50g
蔥花 20g
金桔 30g
去骨雞腿排 300g
  • 1 1.材料備妥。 2.將雞腿排(肉的那一面)劃上幾刀。 3.龜甲萬甘醇醬油及米酒加入,蓋過雞腿排。 4.電鍋內放入1杯的水,跳起即可。 5.把小黃瓜、金桔切片,把蔥切成蔥花。 6.將蒸熟的雞腿排,裹上麵粉。 7.下油鍋煎成金黃色。 8.蒸雞腿剩餘的龜甲萬甘醇醬油多了雞油的滋味,再加入金桔、小黃瓜、蔥花混合均勻。 9.起油鍋,夾上小黃瓜片後,淋上醬汁。
  • 2 用電鍋蒸雞腿排,可以確保雞肉熟透又不會讓雞肉變得太老,流出的雞油也直接混合在龜甲萬甘醇醬油裡。已蒸熟的雞腿排裹上麵粉,不需在油鍋裡煎太久,煎出金黃色就可以起鍋。
  • 3 由專屬的美食評鑑員小聿試吃,一口咬下吃得到香酥的外皮,香嫩的雞肉,極佳的口感搭上有金桔味的龜甲萬甘醇醬油,超開胃的!
  • 4 100%純釀造,防腐劑及味精無添加,能安心使用,家家戶戶必備。
贊助

小撇步

一同動手跟著做,用龜甲萬系列產品一起樂享醍醐味!
iCook活動網址: http://icook.tw/kikkoman
龜甲萬官網:http://www.kikkoman.com.tw
聿飯糰:http://www.facebook.com/imSylvia.Huang

2013/03/20 發表 1.0 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣