TABASCO紐奧良香辣雞翅(簡單少油)

描述

不油不膩帶著酸酸辣辣的口感,TABASCO特有的醬汁,提升成可口允指的好滋味。

份量

2 人份

時間

20 分鐘

食材

步驟

  • 準備食材
可以使用雞翅或小棒棒腿,我個人偏愛小雞翅。

    準備食材 可以使用雞翅或小棒棒腿,我個人偏愛小雞翅。

  • 準備一個盆,把所有醃料都倒入盆中,然後攪拌均勻。

    準備一個盆,把所有醃料都倒入盆中,然後攪拌均勻。

  • 醬汁靈魂TABASCO,醃料在加入½匙增加風味。

    醬汁靈魂TABASCO,醃料在加入½匙增加風味。

  • 再把洗乾淨的小雞翅倒入盆中,跟腌料一起攪拌均勻,然後放入冰箱冷藏一晚放入味。

    再把洗乾淨的小雞翅倒入盆中,跟腌料一起攪拌均勻,然後放入冰箱冷藏一晚放入味。

  • 把小雞翅均勻撒上薄力小麥粉或麵粉,稍微靜置5分鐘。

    把小雞翅均勻撒上薄力小麥粉或麵粉,稍微靜置5分鐘。

  • 中小火熱鍋後加少許橄欖油,在把醃好的小雞翅放入慢慢煎。雞翅跟雞翅之間,要保持間距才不會黏住。

  • 擺盤撒點黑芝麻裝飾就完成了

    擺盤撒點黑芝麻裝飾就完成了

1,604 瀏覽
分享至:
avatar
名古屋人妻(小廚房大料理) 61 食譜 394 粉絲

在日本好多年,常常都很懷念家鄉味,食物是最熟悉的味道,就在我們記憶的最深處。 不管是在日本還是台灣,都有我喜歡的味道跟記憶。想跟大家分享美食,互相學習成長,讓每一個小吃貨也能變成大廚神。 不管你現在人在哪裡,海外的遊子或者是與親人分隔兩地,我們都可以用食物連起家鄉的好味道,溫暖我們的心靈。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鮮奶油 松阪豬 泡菜煎餅 白菜 麻婆豆腐 雞湯 芋頭 萬聖節餅乾 白蘿蔔 三杯雞 電鍋 麵疙撘 三杯杏鮑菇 吐司 回鍋肉 雞胸肉 生菜沙拉 鱸魚湯 起司鍋 早餐 麻油 臭臭鍋 紅蘿蔔 四季豆 餅乾 螃蟹 地瓜球 苦瓜排骨湯 南瓜饅頭 氣炸鍋 山藥排骨湯 芥菜 綠花椰菜 螞蟻上樹 磅蛋糕 包子 巫婆手指餅乾 高麗菜 蛋糕 吻仔魚 雞蛋豆腐 家常菜 薑母鴨 酸菜白肉鍋 娃娃菜 豬肝湯 藥燉排骨 羊肉爐