[茉莉的造型便當]萬家香大吟釀薄鹽醬油之愛心料理餐盒

12 留言 3
一起跟著做! 鼓勵作者

一家烤肉萬家香,帶著記憶的美味,令人難以忘懷!
今天使用萬家香的新產品"大吟釀薄鹽醬油"炒一盤類似烤肉的料理菜色,一方面當做孩子們的午餐,還可做外帶三明治的點心餐盒,一舉兩得!
好吃又美味的薄鹽醬油味,還是可以傳遞幸福並傳遞健康美味給下一代!!

食材

菠菜 1把
里肌肉片 適量
醃料
蒜頭 適量
大吟釀薄鹽醬油 適量
黑胡椒 少許
洋蔥 1顆
太白粉 少許
丼飯
白飯 適量
點心餐盒
吐司 2片
配菜 任意搭配
美乃滋 少許
  • 1將里肌肉切片後放入碗中,倒入"大吟釀薄鹽醬油"及各項醃料後備用。
  • 2等待醃肉的過程中,先川燙菠菜備用;準備一油鍋,放入適量的油品後,將醃好的肉品放入鍋中炒勻,待肉品約8分熟後,放入菠菜並翻炒後即可起鍋。
  • 3將白飯裝在碗中,並放入炒好的美味料理,即可成為孩子們的午餐"菠菜洋蔥里肌肉丼飯",別忘了將含有大吟釀薄鹽醬油的醬汁淋在上面,這樣才美味喔!
  • 4孩子吃午餐的時間即可著手準備點心三明治餐盒!首先,先將吐司片裁剪成所小版的醬油瓶身形狀。
  • 5塗上薄薄一層美乃滋後,依序排上洋蔥、里肌肉和菠菜,並覆蓋另一層吐司片。(注意:由於是使用未烤過的吐司片,所以菜色部要沾上太多醬汁,避免吐司片黏黏糊糊的就不好吃囉!)
  • 6將製做好的三明治放入準備好的餐盒當中。
  • 7先鋪上一層海苔在瓶身處,再覆上薄切的大黃瓜片,將切割好的"大吟釀"三個海苔字分別用鑷子沾上少許美乃滋後擺在黃瓜片上。
  • 8最後擺上放準備好的蔬果和核桃果,適合下午點心時間使用! 這樣的菜色,一舉兩得!吃得飽也吃得巧~美味幸福同時透過"大吟釀薄鹽醬油"傳遞!
贊助

小撇步

一同來料理出最頂極精湛的萬家香薄鹽大吟釀料理!
活動網址:http://icook.tw/wanjashan
萬家香官網:http://www.wanjashan.com.tw/
萬家香粉絲團:https://www.facebook.com/wanjashan6618

茉莉的造型便當:https://www.facebook.com/qqbento

2013/02/04 發表 2,710 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 3 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

我看了都捨不得吃了....

5 年前
user_avatar

謝謝^_^

5 年前
user_avatar

太厲害了

5 年前