蔥油餅華麗變身獨享Pizza🍕

蜜兒愛料理🍜
116 食譜 1,201 粉絲

描述

蔥油餅的薄脆香酥,拿來當披薩的餅皮 最適合不過了,不需要再另外花時間桿麵皮,肚子餓時直接煎黃兩面之後就可以華麗變身披薩了囉,上面的食材就讓大家創意添加,當早餐宵夜份量剛剛好,牽絲的起司真讓人招架不住,餅皮的嚼勁又帶點酥脆,真的會讓你有意想不到的美味喲😋

份量

1 人份

時間

30 分鐘

食材

一片
1/4顆切圈
1/3條切絲
一條切片
一茶匙
一茶匙

步驟

  • 少油將蔥油餅煎至二面微黃,再放在吸油紙巾上將多餘的油吸走,因蔥油餅本身就利用多油而製成。

    少油將蔥油餅煎至二面微黃,再放在吸油紙巾上將多餘的油吸走,因蔥油餅本身就利用多油而製成。

  • 接著利用餘油將德國香腸煎至七分熟。

    接著利用餘油將德國香腸煎至七分熟。

  • 準備好青椒鹽洋蔥這兩樣可是披薩的靈魂人物,可隨心再加其他食材喲,如 燻雞 蘑菇 海鮮 鳳梨.....等,都是創意料理蹦出好滋味喲!

    準備好青椒鹽洋蔥這兩樣可是披薩的靈魂人物,可隨心再加其他食材喲,如 燻雞 蘑菇 海鮮 鳳梨.....等,都是創意料理蹦出好滋味喲!

  • 準備鋪醬囉!

    準備鋪醬囉!

  • 依序塗上巴西里醬  番茄醬 。

    依序塗上巴西里醬 番茄醬 。

  • 放上食材。

    放上食材。

  • 最上層鋪滿莫扎瑞拉起司,入烤箱以200度烤上十分鐘就完成囉。

    最上層鋪滿莫扎瑞拉起司,入烤箱以200度烤上十分鐘就完成囉。

  • 忍不住馬上對切咬上一口,OMG,那牽絲的起司加上內餡的美味,餅皮為蔥油餅又有種麵餅的嚼勁,要不是一片熱量就要爆錶,我一定轉身再烤上一片😂

    忍不住馬上對切咬上一口,OMG,那牽絲的起司加上內餡的美味,餅皮為蔥油餅又有種麵餅的嚼勁,要不是一片熱量就要爆錶,我一定轉身再烤上一片😂

686 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
蜜兒愛料理🍜
116 食譜 1,201 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

部隊鍋 滷味 羊肉爐 滴雞精 回鍋肉 潤餅 泡菜鍋 紅燒肉 鳳梨蝦球 刈包 香菇雞湯 梅子酒 東坡肉 雞胸肉 薑母鴨 梅干扣肉 植物肉 蘿蔔糕 鮭魚 米糕 石斑魚 櫻花蝦 紅燒獅子頭 鹽水雞 新豬肉 蝦子 雪q餅 蒜頭雞湯 砂鍋魚頭 馬鈴薯燉肉 鳳梨 豬腳 新餐肉 燉牛肉 麻油雞 發糕 鴨賞 糖醋排骨 滷豬腳 蒜頭雞 鱸魚 紅豆湯 脆皮燒肉 壽喜燒 牛排 米餅 桂圓紅棗茶 水餃 糖醋魚 紅燒牛肉