【Take a bread!創意三明治、麵包早餐】~~法式土司丁~~

2013/01/22 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
1.7萬 504 1 6

每次做這道料理時, 都是整片的吐司下去鍋裡煎, 今天也想來個創意, 把吐司先切成小丁, 再下鍋煎, 結果出其的好吃呢!一小口接一小口!

最想要和我的家人分享這"早餐", 老公和三個小孩們總是我的第一線"白老鼠"試吃者, 他們總是用"吃光光"來回饋我. 讓我好有做料理的成就感, 而且想到他們等下又要把我做的料理搶著吃(三個小孩), 吃光光, 很開心.

食材

白吐司 2片
雞蛋 1顆
牛奶 50cc
無鹽奶油 10克
糖粉 5克
蜂密 10克
  • 1 步驟1:先取兩片吐司的份量,將其切成小方塊!
  • 2 步驟2:將雞蛋(全蛋)和牛奶均勻的混合!
  • 3 步驟3:將"吐司丁"放入"步驟2"的液體中, 讓"吐司丁"充份吸滿!
  • 4 步驟4;用中火將奶油到入鍋中溶化, 將"吐司丁"放入煎至"有點金黃後取出. 表面灑上"糖粉"再淋上"蜂蜜", 即是美味的"法式吐司丁"
贊助

小撇步

如果没有蜂蜜, 楓糖漿或焦糖漿也是可以的喔!

喜歡的人請訂閱喔!或到"粉絲專頁"幫忙按"讚"
粉絲專頁:https://www.facebook.com/cynthiakitchenlife

更多食譜相關分類

共 6 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

有創意的法式早餐!

4年前