【北海道直送水產】時鮭溫沙拉

93 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

city'super年度首波鉅獻「北海道頂級生鮮饗宴」,今年捕撈、當令最鮮,其中時鮭以鹽醃漬真空冷凍包裝直送到府,肉質鹹鮮,好比鮮火腿般緊緻的肉質,又帶有海鮮的芬芳,一點都不腥,乾煎做成溫沙拉,寒冷的冬天吃了也十分舒服。

更多與你分享http://payshin.pixnet.net/blog

食材

【北海道直送水產】時鮭 2片
蘿蔓生菜 數片
小番茄 數個
豌豆苗 一小把
日式胡麻味噌沙拉醬 少許
  • 1 時鮭於冷藏室退冰備用。
  • 2 生菜洗淨瀝水,拌入日式胡麻味噌沙拉醬。
  • 3 時鮭隨意切成小塊,用少許油乾煎再拌入沙拉中即可盛盤。
贊助

小撇步

北海道季節限定直購直送的頂級海味,你我都能輕鬆料理出夢幻佳餚美味,一起來為餐桌增添華麗感吧!
city'super活動官網:http://www.citysuper.com.tw/motion.asp?menuid=10112&lgid=1&siteid=100407&newsid=583
city'super粉絲團:https://www.facebook.com/citysuper.tw

2013/01/18 發表 3,333 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣