日式炸餐肉三明治(影片)

安木白。Amber
398 食譜 3,281 粉絲

使用「OmniPork新餐肉」做三明治很簡單,免調味在「冷凍」狀況下,裹好粉入鍋油炸即可。炸好後再包覆吐司片,野餐三明治輕鬆搞定~~^^
‧影片~
https://youtu.be/HBmk8WGVomQ
‧歡迎你來我的粉絲頁坐坐~
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食材

沾裹用
30公克
1個
30公克
  • 準備食材。
今天的炸餐肉,使用「OmniPork新餐肉」,是使用植物性材料研發的,比傳統餐肉低鈉、低熱量、低脂肪、不含致癌的硝酸鹽,且提供了膳食纖維。除了健康營養地滿足口腹之慾,還可以為地球盡一份心力。

    準備食材。 今天的炸餐肉,使用「OmniPork新餐肉」,是使用植物性材料研發的,比傳統餐肉低鈉、低熱量、低脂肪、不含致癌的硝酸鹽,且提供了膳食纖維。除了健康營養地滿足口腹之慾,還可以為地球盡一份心力。

  • 蛋,打散成蛋液。

    蛋,打散成蛋液。

  • 將OmniPork新餐肉,不要解凍,在「冷凍」狀況下,免調味,依序均勻沾裹低筋麵粉、蛋液、麵包粉。
鍋中倒入食用油,待油溫高時(約160度C),放入已裹粉的新餐肉入鍋油炸,炸到二面呈現金黃色,即可起鍋瀝油。

    將OmniPork新餐肉,不要解凍,在「冷凍」狀況下,免調味,依序均勻沾裹低筋麵粉、蛋液、麵包粉。 鍋中倒入食用油,待油溫高時(約160度C),放入已裹粉的新餐肉入鍋油炸,炸到二面呈現金黃色,即可起鍋瀝油。

  • 底下鋪料理紙,菱形擺放,拿一片切邊吐司,上面放上炸餐肉,再蓋上一片切邊吐司,接著包好備用。

    底下鋪料理紙,菱形擺放,拿一片切邊吐司,上面放上炸餐肉,再蓋上一片切邊吐司,接著包好備用。

  • 拿水果刀從中間切開,翻折開即可。

    拿水果刀從中間切開,翻折開即可。

  • 簡單美味的「日式炸餐肉三明治」完成,野餐帶著走很方便~~^^

    簡單美味的「日式炸餐肉三明治」完成,野餐帶著走很方便~~^^

934 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
安木白。Amber
398 食譜 3,281 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

雪q餅 脆皮燒肉 鱸魚 滷豬腳 滴雞精 獅子頭 新豬肉 泡菜鍋 蘿蔔糕 湯圓 發糕 烏魚子 紅燒肉 米糕 紅燒獅子頭 東坡肉 炸年糕 豬腳 櫻花蝦 紅燒牛肉 糖醋魚 佛跳牆 砂鍋魚頭 紅豆湯 雞胸肉 薑母鴨 梅干扣肉 植物肉 壽喜燒 部隊鍋 蝦子 蒜頭雞湯 牛排 素食年菜 糖醋排骨 桂圓紅棗茶 燉牛肉 回鍋肉 鴨賞 天使紅蝦 羊肉爐 鹽水雞 鳳梨蝦球 麻油雞 水餃 新餐肉 刈包 鮭魚 石斑魚 年菜