快速甜甜圈球

雙胞胎留學去!
359 食譜 2,310 粉絲

這款甜甜圈球只要30分鐘就能上桌,吃起來QQ有嚼勁,是很棒的快速點心! 以前讀大學的時候,校區內有間知名的連鎖咖啡店總是大排長龍。其中,利用甜甜圈中間的洞改造的甜甜圈球 (timbits)是很熱銷的一款點心。大學四年一晃眼就過了,即使我們因為課業繁忙並沒有在當地吃過幾次甜甜圈球,這個滋味還是挺令人懷念的。不過,其實應該是懷念那充實的大學時光勝過於甜甜圈球吧!

食材

  • 將麵粉、酵母和牛奶混合均勻並揉成團。醒置5分鐘。

    將麵粉、酵母和牛奶混合均勻並揉成團。醒置5分鐘。

  • 將麵團分成9等份,滾圓。於溫暖的環境發酵20分鐘。

    將麵團分成9等份,滾圓。於溫暖的環境發酵20分鐘。

  • 入油鍋炸至兩面金黃後撈起,趁熱沾上糖或待涼後再灑上糖粉。

1,077 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
雙胞胎留學去!
359 食譜 2,310 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 愛料理網站目前無法讓我編輯食譜,步驟二如下: 將麵團分成9等份滾圓。於溫暖的地方發酵20分鐘。

網友都在看

大家都在查

烏魚子 東坡肉 植物肉 滷豬腳 蘿蔔糕 新豬肉 回鍋肉 獅子頭 發糕 雞胸肉 石斑魚 鴨賞 牛排 壽喜燒 糖醋排骨 鮭魚 鱸魚 麻油雞 糖醋魚 紅豆湯 湯圓 部隊鍋 紅燒牛肉 水餃 泡菜鍋 櫻花蝦 鹽水雞 米糕 薑母鴨 炸年糕 滴雞精 桂圓紅棗茶 刈包 鳳梨蝦球 燉牛肉 豬腳 雪q餅 素食年菜 砂鍋魚頭 梅干扣肉 紅燒獅子頭 新餐肉 蝦子 佛跳牆 紅燒肉 羊肉爐 蒜頭雞湯 脆皮燒肉 天使紅蝦 年菜