烤鴨肉串和干貝

chun手作料理食堂
660 食譜 344 粉絲

中秋節烤肉

份量
5 人份
時間
30 分鐘
  • 帶軟干貝,(以前也常購,真干貝,平價,很好吃)。我把它串在彩椒上。食物要烤熟!

    帶軟干貝,(以前也常購,真干貝,平價,很好吃)。我把它串在彩椒上。食物要烤熟!

  • 記得以前曾去湯布院火鍋店吃過鴨肉片,對它軟口感興趣。這次想在買愛料理市集-鴨肉串來烤,發覺當天烤很快就熟了,口感跟雞肉一樣軟,好吃!(我會上面搞怪加片檸檬片烤或搭上酸菜吃,也好吃!)

    記得以前曾去湯布院火鍋店吃過鴨肉片,對它軟口感興趣。這次想在買愛料理市集-鴨肉串來烤,發覺當天烤很快就熟了,口感跟雞肉一樣軟,好吃!(我會上面搞怪加片檸檬片烤或搭上酸菜吃,也好吃!)

  • 外面烤收攤比較麻煩,改室內用鐵板燒煎比較好收攤。這次烤物:泡菜螃蟹湯,烤鴨肉串,烤彩椒帶軟干貝,“培根”包中秋節熱門“筊白筍”,串一起,真好吃。培根包金針菇。彩椒,小黃瓜蔬菜,甜不辣等。

前置作業比較麻煩,等烤熟要吃不到15分鐘就吃完,還好熱心妹妹幫忙收攤。

    外面烤收攤比較麻煩,改室內用鐵板燒煎比較好收攤。這次烤物:泡菜螃蟹湯,烤鴨肉串,烤彩椒帶軟干貝,“培根”包中秋節熱門“筊白筍”,串一起,真好吃。培根包金針菇。彩椒,小黃瓜蔬菜,甜不辣等。 前置作業比較麻煩,等烤熟要吃不到15分鐘就吃完,還好熱心妹妹幫忙收攤。

  • 沙拉和風醬(自己手作),沙茶醬+點辣,金蘭薄鹽烤肉醬(真的不鹹),來沾烤肉。

    沙拉和風醬(自己手作),沙茶醬+點辣,金蘭薄鹽烤肉醬(真的不鹹),來沾烤肉。

  • 左邊是市場買的“雞肉捲”(去骨雞肉包起來的,煎時味道鹽巴雞肉香氣),右邊是鴨肉串。

    左邊是市場買的“雞肉捲”(去骨雞肉包起來的,煎時味道鹽巴雞肉香氣),右邊是鴨肉串。

  • 上次買的愛料理市集-USB垂直翻轉充電風扇(粉紅色),烤肉場合沒派上用場。

    上次買的愛料理市集-USB垂直翻轉充電風扇(粉紅色),烤肉場合沒派上用場。

588 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
chun手作料理食堂
660 食譜 344 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

櫻花蝦 鳳梨蝦球 糖醋排骨 滴雞精 糖醋魚 素食年菜 天使紅蝦 羊肉爐 薑母鴨 新餐肉 炸年糕 壽喜燒 雞胸肉 麻油雞 刈包 牛排 砂鍋魚頭 蝦子 鹽水雞 回鍋肉 湯圓 紅燒肉 鮭魚 獅子頭 滷豬腳 紅豆湯 燉牛肉 佛跳牆 鱸魚 雪q餅 蒜頭雞湯 年菜 蘿蔔糕 發糕 米糕 紅燒獅子頭 烏魚子 脆皮燒肉 新豬肉 植物肉 石斑魚 豬腳 水餃 桂圓紅棗茶 梅干扣肉 東坡肉 鴨賞 部隊鍋 紅燒牛肉 泡菜鍋