[aerial's house]草莓千層派

Andrey Cheng
17 食譜 86 粉絲

描述

期待已久的草莓季又來了, 說什麼也要來搭配一下千層派一起入口,融合了酥皮的脆口與卡士達醬的濃郁,酸甜的小草莓當然是不可或缺的主角!

食材

3片
一盒

步驟

  • 先將酥皮放入預熱至180度的烤箱雙面烘烤15分鐘至金黃,隨後取出灑上糖粉繼續烘烤至糖粉成焦糖狀

  • 將卡士達醬先擠在第一層酥皮上放入剖半的草莓,再擠上卡士達醬蓋上另一片酥皮,重複兩次及完成!

  • 最後灑上糖粉做為裝飾~

小撇步

這次的作法省略了酥皮及卡士達的過程,大家可以買現成的酥皮及卡士達粉來調配使用喔!

1.9 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Andrey Cheng 17 食譜 86 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 請問酥皮是哪種酥皮? 是起酥皮那種嗎?

網友都在看

大家都在查

酸菜白肉鍋 高麗菜 餅乾 山藥排骨湯 白蘿蔔 麵疙撘 四季豆 回鍋肉 雞蛋豆腐 三杯杏鮑菇 螞蟻上樹 娃娃菜 藥燉排骨 薑母鴨 南瓜饅頭 生菜沙拉 磅蛋糕 羊肉爐 氣炸鍋 芋頭 鱸魚湯 三杯雞 麻油 吻仔魚 臭臭鍋 巫婆手指餅乾 紅蘿蔔 麻婆豆腐 白菜 吐司 包子 芥菜 雞湯 泡菜煎餅 家常菜 電鍋 早餐 蛋糕 起司鍋 松阪豬 雞胸肉 螃蟹 綠花椰菜 苦瓜排骨湯 萬聖節餅乾 豬肝湯 地瓜球 鮮奶油