【博客輕鬆料理】酥皮火腿起司

478 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

輕鬆料理不必去中國廚藝訓練學院,只要有博客慕尼黑三明治火腿,讓你輕鬆當食神!!

來跟我一起博客創意做料理,簡單輕鬆煮吧!
【品牌故事】
博客以堅持的製程態度與專業精神,提供獨具香味與美味的西式肉品,能讓婦女們輕鬆地變化出各種精彩的好料理。

食材

博客慕尼黑三明治火腿 4片
起司片 4片
蛋液 適量
  • 1 先退冰好起酥片、打好蛋液備用。
  • 2 把退冰的起酥片依序鋪上博客慕尼黑三明治火腿、起司片。 接著往下捲,捲好後將旁邊2側再折上。
  • 3 將捲好的起酥片塗上蛋液。
  • 4 然後進烤箱,約烤10~12分鐘即可上桌。
  • 5 瞧!打開內餡博客慕尼黑三明治火腿肉香味撲鼻而來,加上爆漿的起司讓人一口接一口!
  • 6 你還在等什麼? 博客四大天王-慕尼黑火腿、愛丁堡培根、Q肉丁德國香腸跟威尼斯熱狗...等你來一起開個派對料理!! 美味料理~就是那簡單!快上 博客官網 https://www.pecos.com.tw/brands-博客.html 等你喲~
贊助

小撇步

【博客慕尼黑三明治火腿】

【成分】
豬肉、澱粉、大豆蛋白、糖、鹽、香辛料、魚油、麩酸鈉(調味劑)、磷酸鹽(結著劑)、維生素C(抗氧化劑)、亞硝酸鹽(保色劑)、天然胭脂紅色素
【熱量】每20公克熱量29.8大卡
【產品特性】
使用上選豬後腿肉搭配獨特香辛料,運用多階段低溫攪拌製程,堅持72小時醃漬熟成,並以漸進式升溫加熱鎖住美味,簡單調味精緻工法,呈現高級肉品獨有的完熟風味與Q脆彈牙口感。

2012/12/31 發表 1.0 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣