蒜味洋蔥烤蛋。快速烤箱料理

Beverly。my piece
38 食譜 6,610 粉絲

嘴饞想吃鹹的下午茶時我就會烤蛋來吃,簡單的食材、簡單的做法,變出不簡單的美味!

部落格文章
http://bakerina.pixnet.net/blog/post/66350354

食材

1顆
1瓣
1顆葡萄大
1顆葡萄大
2顆葡萄大
1顆葡萄大
一咪咪
適量
適量
  • 將蒜頭切末、洋蔥切丁、蕃茄切丁,用食指和大拇指捏起一些鹽巴加進去!

    將蒜頭切末、洋蔥切丁、蕃茄切丁,用食指和大拇指捏起一些鹽巴加進去!

  • 在容器裡打進一顆蛋,加入鮮奶、淋上橄欖油、撒上起絲粉和粗胡椒粒!

    在容器裡打進一顆蛋,加入鮮奶、淋上橄欖油、撒上起絲粉和粗胡椒粒!

  • 放進烤箱180℃,烤10分鐘就可以啦!

    放進烤箱180℃,烤10分鐘就可以啦!

  • 烤蛋的時候整間房子都會是香味,冷冷的冬天聞起來真的很幸福!

    烤蛋的時候整間房子都會是香味,冷冷的冬天聞起來真的很幸福!

小撇步

1. 大家一定覺得食材的單位用“葡萄”很奇怪!因為這道料理做法很簡單,我很常做、第一次做就上手,所以製作時有很隨性,用量大概就是一般葡萄的大小,大家大概參考一下!不用太拘謹石材一定要放多少:)

歡迎到fb跟我交換食譜:)
https://www.facebook.com/BeverlymyPieceOfCake

1 萬 瀏覽

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Beverly。my piece
38 食譜 6,610 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鮭魚 發糕 天使紅蝦 紅燒獅子頭 佛跳牆 東坡肉 滴雞精 炸年糕 鳳梨蝦球 蘿蔔糕 紅燒肉 糖醋魚 壽喜燒 雞胸肉 鹽水雞 桂圓紅棗茶 新餐肉 部隊鍋 紅燒牛肉 新豬肉 滷豬腳 植物肉 梅干扣肉 湯圓 櫻花蝦 水餃 燉牛肉 糖醋排骨 獅子頭 蒜頭雞湯 米糕 脆皮燒肉 牛排 刈包 豬腳 砂鍋魚頭 紅豆湯 羊肉爐 石斑魚 雪q餅 薑母鴨 鴨賞 素食年菜 年菜 回鍋肉 泡菜鍋 麻油雞 鱸魚 蝦子 烏魚子