蒜味洋蔥烤蛋。快速烤箱料理

508 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

嘴饞想吃鹹的下午茶時我就會烤蛋來吃,簡單的食材、簡單的做法,變出不簡單的美味!

部落格文章
http://bakerina.pixnet.net/blog/post/66350354

食材

雞蛋 1顆
蒜頭 1瓣
洋蔥 1顆葡萄大
蕃茄 1顆葡萄大
鮮奶 2顆葡萄大
橄欖油 1顆葡萄大
鹽巴 一咪咪
起司粉 適量
粗胡椒粒 適量
  • 1 將蒜頭切末、洋蔥切丁、蕃茄切丁,用食指和大拇指捏起一些鹽巴加進去!
  • 2 在容器裡打進一顆蛋,加入鮮奶、淋上橄欖油、撒上起絲粉和粗胡椒粒!
  • 3 放進烤箱180℃,烤10分鐘就可以啦!
  • 4 烤蛋的時候整間房子都會是香味,冷冷的冬天聞起來真的很幸福!
贊助

小撇步

1. 大家一定覺得食材的單位用“葡萄”很奇怪!因為這道料理做法很簡單,我很常做、第一次做就上手,所以製作時有很隨性,用量大概就是一般葡萄的大小,大家大概參考一下!不用太拘謹石材一定要放多少:)

歡迎到fb跟我交換食譜:)
https://www.facebook.com/BeverlymyPieceOfCake

2012/12/13 發表 8,829 瀏覽

更多食譜相關分類

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣