黑木耳可可波霸優酪乳.柯媽媽の植物燕窩

Komama
591 食譜 592 粉絲

描述

一般來說,想讓身體產生熱能,一是依靠肢體活動,另一則是仰賴飲食,如需要靠吃來填補飢餓感,建議可適量選擇低熱量的食物,注意少油、少鹽、少糖等原則,才不會因吃過量而發胖。這道「黑木耳可可波霸優酪乳」,除以可可口味的黑木耳QQ圓為主要食材,並添加具有焦香滋味的無糖優酪乳,吃來爽口、Q彈又具飽足感,嘴饞時吃上一杯,不但能協助補充營養,還能補足體內熱量。

份量

1 人份

時間

5 分鐘

步驟

  • 準備黑木耳QQ圓(可可)與慢熟焦香優酪乳等料理食材。

    準備黑木耳QQ圓(可可)與慢熟焦香優酪乳等料理食材。

  • 撕開黑木耳QQ圓(可可)的封膜後,將其直接倒入至杯中。

    撕開黑木耳QQ圓(可可)的封膜後,將其直接倒入至杯中。

  • 最後倒入慢熟焦香優酪乳至杯口處即可,吃來爽口、Q彈又具飽足感。

    最後倒入慢熟焦香優酪乳至杯口處即可,吃來爽口、Q彈又具飽足感。

  • 「黑木耳QQ圓」為果凍小點,有「鮮奶」、「抹茶」、「起司」、「黑糖」、「咖啡」及「可可」等口味,可單吃,也能當成粉圓玩味,或與鮮奶、豆漿、紅茶等飲品結合,也可入菜來增味,滿足味蕾嚐鮮上的不同滋味享受!

    「黑木耳QQ圓」為果凍小點,有「鮮奶」、「抹茶」、「起司」、「黑糖」、「咖啡」及「可可」等口味,可單吃,也能當成粉圓玩味,或與鮮奶、豆漿、紅茶等飲品結合,也可入菜來增味,滿足味蕾嚐鮮上的不同滋味享受!

小撇步

粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
訂購平台.https://www.pinkoi.com/store/komama

2,201 瀏覽
分享至:
avatar
Komama 591 食譜 592 粉絲

《柯媽媽の植物燕窩》是第一家以「黑木耳」為主力產品的特色商店,除將黑木耳這項平民化的家常食材,幻化成具有養生概念的精緻美食與伴手佳禮,並陸續研發出黑木耳養生露、黑木耳玩味飲、黑木耳涼拌菜、黑木耳風味湯、黑木耳健康凍、黑木耳鮮奶凍、黑木耳QQ圓與黑木耳雪綿酪等商品!

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

吻仔魚 萬聖節餅乾 松阪豬 巫婆手指餅乾 白蘿蔔 白菜 三杯雞 綠花椰菜 泡菜煎餅 磅蛋糕 包子 三杯杏鮑菇 螞蟻上樹 鮮奶油 氣炸鍋 麵疙撘 地瓜球 羊肉爐 吐司 雞湯 薑母鴨 起司鍋 雞胸肉 家常菜 芥菜 蛋糕 螃蟹 娃娃菜 四季豆 餅乾 臭臭鍋 早餐 雞蛋豆腐 豬肝湯 苦瓜排骨湯 酸菜白肉鍋 藥燉排骨 紅蘿蔔 山藥排骨湯 麻油 南瓜饅頭 芋頭 電鍋 回鍋肉 麻婆豆腐 生菜沙拉 鱸魚湯 高麗菜