《草莓就愛鷹牌煉奶》法式莓果吐司VS草莓奶茶


Jin Yuan Yeh
7 食譜 9 粉絲
限12字

元旦連假經過苗栗大湖,看見絡繹不絕的採草莓人潮,就知道毎年最期待的草莓季又來臨了,當酸酸甜甜草莓遇上醇濃鷹牌煉奶,究竟會譜出什麼樣的精采戀曲呢?大小朋友都無法抵擋草苺與煉奶結合的魅力。看見鷹牌煉奶試吃活動,毫不思索就馬上報名,來小試身手做出簡單營養草莓點心。

食材
10顆
半條
1/4顆
1顆
2顆
  • 首先先準備好所需要的材料,如鷹牌煉奶、草莓、香蕉、厚片吐司……等。

    首先先準備好所需要的材料,如鷹牌煉奶、草莓、香蕉、厚片吐司……等。

  • 把雞蛋打散成為蛋液,並將厚片吐司雙面皆均勻沾裹蛋汁。

    把雞蛋打散成為蛋液,並將厚片吐司雙面皆均勻沾裹蛋汁。

  • 放入烤箱以上下火約230度烘烤10分鐘,呈現黃金並帶微焦色澤後,取出放涼備用。

    放入烤箱以上下火約230度烘烤10分鐘,呈現黃金並帶微焦色澤後,取出放涼備用。

  • 將4種水果分別切成片狀呈盤備用。

    將4種水果分別切成片狀呈盤備用。

  • 把草苺、香蕉、蘋果和奇異果鋪在吐司上並淋上煉奶。

    把草苺、香蕉、蘋果和奇異果鋪在吐司上並淋上煉奶。

  • 以草莓和煉乳用調理機打成草苺奶香醬,將土司切邊並對切為三角形,放上草莓水果擺飾,最後淋上草莓奶香醬。簡單DIY完成這道法式莓果吐司。

    以草莓和煉乳用調理機打成草苺奶香醬,將土司切邊並對切為三角形,放上草莓水果擺飾,最後淋上草莓奶香醬。簡單DIY完成這道法式莓果吐司。

  • 使用紅茶包沖泡好紅茶,加入煉奶和草莓放入果汁機打勻。

    使用紅茶包沖泡好紅茶,加入煉奶和草莓放入果汁機打勻。

  • 立刻就能調出一杯天然又好喝的草莓奶茶,還看的見草莓籽。跟市售那些香料製成的草莓奶茶,一喝就是大大不同。

    立刻就能調出一杯天然又好喝的草莓奶茶,還看的見草莓籽。跟市售那些香料製成的草莓奶茶,一喝就是大大不同。

小撇步

健康又美味的草莓煉奶創意料理,你也可以動手親自體驗。享受親子DIY創作的樂趣喔!

《草莓就愛鷹牌煉奶》一起分享甜蜜拿好禮
活動網址:http://goo.gl/VaPvR

1.5 萬 瀏覽

也可以試試看

跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!

限12字
Jin Yuan Yeh
7 食譜 9 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 9 則

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜飛利浦萬用鍋秋葵涼麵絲瓜桂冠沙拉減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉新豬肉味噌湯杏鮑菇提拉米蘇曲奇餅乾泡芙滷肉金牌咖哩塊冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯康寶自然鮮鹽水雞胡瓜虎牌電子鍋蒸蛋破布子奶油乳酪Bosch廚師機南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞茄子巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮3M真空保鮮盒