奶酥醬

廚房女漢子Rita's
979 食譜 1.4 萬 粉絲

描述

無論是用來做麵包內餡或者是塗在厚片吐司上做奶酥厚片都很好吃喔~材料簡單又不會太甜,包在甜麵包裡口感超好的。

也歡迎到女漢子的臉書專頁逛逛喔~
https://m.facebook.com/Womanritaskitchen/

份量

2 人份

時間

15 分鐘

食材

步驟

  • 三種材料秤好,無鹽奶油放室溫到軟化;

    三種材料秤好,無鹽奶油放室溫到軟化;

  • 用攪拌棒將軟化的奶油攪拌到顏色變略淡;加入糖混勻。

    用攪拌棒將軟化的奶油攪拌到顏色變略淡;加入糖混勻。

  • 再加入奶粉拌到完全均勻即可。喜歡葡萄乾的還可加一點混勻喔~
拌好的奶酥醬密封冷藏,可以放2-3個星期。不過家裡如果人多的話,約塗個5~6片厚片吐司就用完了喔。

    再加入奶粉拌到完全均勻即可。喜歡葡萄乾的還可加一點混勻喔~ 拌好的奶酥醬密封冷藏,可以放2-3個星期。不過家裡如果人多的話,約塗個5~6片厚片吐司就用完了喔。

1.6 萬 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
廚房女漢子Rita's
979 食譜 1.4 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 6 則
default avatar

  • 吳怡萱
    吳怡萱

    可以用小孩子喝的奶粉嗎?

    其實可以,只要不是那種有加其它營養成份的,基本上味道就不會受影響~~

  • 沒有奶粉改用鮮奶可以嗎?

    安捏會水水的耶....要不然不要加太多,或者加煉乳也可以(糖要減喔).

  • 请问用有盐奶油可以吗?先谢谢您的解答。

    用有鹽奶油當然也是可以,只是醬就是會鹹鹹甜甜的.....

網友都在看

大家都在查

蝦子 鳳梨 蒜頭雞湯 水餃 羊肉爐 鴨賞 石斑魚 東坡肉 鱸魚 滷味 薑母鴨 潤餅 雪q餅 蒜頭雞 砂鍋魚頭 泡菜鍋 米糕 部隊鍋 梅子酒 馬鈴薯燉肉 新餐肉 桂圓紅棗茶 香菇雞湯 發糕 糖醋魚 鮭魚 新豬肉 刈包 滴雞精 紅燒肉 蘿蔔糕 鹽水雞 植物肉 櫻花蝦 壽喜燒 脆皮燒肉 豬腳 紅豆湯 牛排 糖醋排骨 鳳梨蝦球 麻油雞 雞胸肉 燉牛肉 回鍋肉 米餅 滷豬腳 紅燒獅子頭 梅干扣肉 紅燒牛肉