巧克力布朗尼。療癒系的溫暖

Beverly。my piece
38 食譜 6,610 粉絲

巧克力是公認的療癒系食物,做成溫暖布朗尼更適合心情不好或是想振奮心情的時候!我把布朗尼調整成快接近蛋糕鬆軟的口感,但該有的溼潤和脆脆的頂端都有,只是吃起來更清爽也比較沒負擔!加了小塊巧克力讓口感更升級噢:)

部落格文章
http://bakerina.pixnet.net/blog/post/57404330

食材

布朗尼
3/4杯
1/4杯
1tsp
2顆
90g
1杯
1tsp
增加口感
  • 170g的巧克力和奶油分別在微波爐裡融化後和全部材料攪拌在一起!

    170g的巧克力和奶油分別在微波爐裡融化後和全部材料攪拌在一起!

  • 將20g的巧克力切成小小塊後加入剛剛的布朗尼糊裡,攪拌攪拌!

    將20g的巧克力切成小小塊後加入剛剛的布朗尼糊裡,攪拌攪拌!

  • 烤模裡鋪烘焙紙,或直接在烤模裡抹點奶油也可以,倒進布朗尼糊,烤箱設定180℃,烤40分鐘就可以啦!

    烤模裡鋪烘焙紙,或直接在烤模裡抹點奶油也可以,倒進布朗尼糊,烤箱設定180℃,烤40分鐘就可以啦!

  • 出爐的布朗尼,先放涼一下下再切!

    出爐的布朗尼,先放涼一下下再切!

  • 完成後就有鬆軟但又濕潤的巧克力布朗尼享受啦!

    完成後就有鬆軟但又濕潤的巧克力布朗尼享受啦!

  • 脆脆的頂端和鬆軟又溼潤的口感,每一口也都會有融化的巧克力真的很好吃!大人配咖啡,小孩配牛奶都很適合噢!

    脆脆的頂端和鬆軟又溼潤的口感,每一口也都會有融化的巧克力真的很好吃!大人配咖啡,小孩配牛奶都很適合噢!

小撇步

1. 20g的苦甜巧克力是增加口感用的,不喜歡可以省略不加沒關係!
希望大家喜歡!

歡迎到fb跟我交換食譜:)
https://www.facebook.com/BeverlymyPieceOfCake

2.8 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Beverly。my piece
38 食譜 6,610 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 君君

    君君

    請問烤到一半油都浮在上面是正常的嗎?

網友都在看

大家都在查

梅干扣肉 羊肉爐 泡菜鍋 滴雞精 雞胸肉 東坡肉 米糕 年菜 糖醋排骨 砂鍋魚頭 雪q餅 發糕 新豬肉 麻油雞 薑母鴨 櫻花蝦 豬腳 紅燒肉 滷豬腳 桂圓紅棗茶 水餃 炸年糕 湯圓 牛排 新餐肉 回鍋肉 石斑魚 獅子頭 糖醋魚 刈包 鳳梨蝦球 紅燒牛肉 部隊鍋 植物肉 脆皮燒肉 壽喜燒 紅燒獅子頭 蝦子 鮭魚 鹽水雞 佛跳牆 素食年菜 天使紅蝦 鴨賞 烏魚子 蘿蔔糕 蒜頭雞湯 鱸魚 燉牛肉 紅豆湯