培根雞肉捲

386 留言 0
1 人跟著做 Default avatar

開胃菜不知道要做什麼嗎?試試這個簡單又神奇的培根雞肉捲吧!烤的微焦的培根包覆著雞胸肉,一起入口,培跟的油脂意外的讓雞胸變的不乾澀,更順口。外面脆,裡面嫩。上層的焦糖很神奇的可以吃到顆粒又帶點微辣,鹹甜交錯的口感,保證在你味蕾記憶中留下深刻的印象!很適合當作Party Food!使用竹籤串起,隨手拿來吃,都不沾手呢!

食材

雞胸肉 1塊
培根 3薄片
紅糖 2湯匙
辣椒粉 1湯匙
  • 1 烤箱預熱180度C。準備材料,將每片培根切成三段。雞胸肉片成兩片,再切成約手指厚度條。烤盤上稍微抹油防沾。牙籤泡水。
  • 2 將糖和辣椒粉混合均勻。
  • 3 將培根裹住雞肉條用牙籤固定。
  • 4 將培根雞肉捲沾上糖辣椒粉。將雞肉捲放上烤盤,進烤箱烤30~35分鐘直到培根變金黃。
贊助

小撇步

捲雞肉時,下面多餘的雞肉要切掉,這樣烤的時後才不會東倒西歪。辣度可以隨自己喜好,這雞肉不用調味。雞肉捲上培根的時後要捲緊,烤的時後才不會開,且插牙籤的時後也比較好插,雞肉才能吸到培根烤出來的油脂喔!

2012/10/25 發表 9,939 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣