簡單炒- 彩椒嫩雞

CHUNIA KITCHEN
41 食譜 144 粉絲

🎐營養師說蔬菜要多樣性,什麼是多樣性?
首先,可以從顏色入手。讓餐桌上的蔬菜不只有綠色,還有紅色、黃色。

📓多樣性有什麼好處?
蔬菜的營養素有些已被發現很久(例如- 纖維對腸道健康有幫助。)但有更多營養素還待研究,例如多種植化素慢慢被證實對預防疾病有幫助,大自然的禮物很多我們所不知道的知識在裡頭,廣泛吃多種食物,能幫助我們的身體不只吃到單一種營養素。

份量
2 人份
時間
15 分鐘

食材

100克
100克
100克
  • 雞腿肉洗淨切小塊,醃料醃約20分鐘。紅黃甜椒洗淨切小塊或切條狀,備用。

  • 熱油鍋,大火放入紅、黃甜椒炒至半熟,轉中火放入雞腿肉拌炒,炒至熟即可起鍋。

1,625 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
CHUNIA KITCHEN
41 食譜 144 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

新豬肉 水餃 壽喜燒 新餐肉 羊肉爐 薑母鴨 糖醋排骨 回鍋肉 湯圓 東坡肉 鳳梨蝦球 糖醋魚 鹹湯圓 刈包 雞胸肉 炸年糕 紅豆湯 牛排 滷豬腳 獅子頭 燉牛肉 天使紅蝦 紅燒牛肉 鳳梨 佛跳牆 砂鍋魚頭 滴雞精 鱸魚 櫻花蝦 鹽水雞 鮭魚 雪q餅 泡菜鍋 脆皮燒肉 梅干扣肉 部隊鍋 麻油雞 米糕 鴨賞 桂圓紅棗茶 豬腳 元宵 蒜頭雞湯 發糕 蘿蔔糕 蝦子 植物肉 紅燒肉 紅燒獅子頭 石斑魚