義式卡布里沙拉麵包串(派對野餐開胃菜)

KOKO好食光
347 食譜 2,448 粉絲

描述

🇮🇹一串在手,快速美味免開火🇮🇹
恰好是義大利國旗顏色的Caprese salad是道經典冷盤。這次將食材切成小塊串起,不僅更方便食用,搭上同樣滿載橄欖油香氣的酥脆佛卡夏麵包更有飽足感!自己吃很滿足、朋友聚會端這道也吸睛喔~
⬇︎學妹家佛卡夏用好油一吃就知道⬇︎
奶油麵包@宜蘭(可網購宅配)
https://www.facebook.com/thebreadnbutterbakery/

時間

15 分鐘

步驟

  • 材料備妥如圖,上述的材料約可以做五串。

    材料備妥如圖,上述的材料約可以做五串。

  • 佛卡夏麵包切小塊,撒上少許鹽、黑胡椒和清水,用烤箱烤至酥脆。
(這次使用奶油麵包烘焙坊的香草佛卡夏,是義式香料的味道。如果你是起司控,他們另一款蒜香起士佛卡夏也很好吃喔~)

    佛卡夏麵包切小塊,撒上少許鹽、黑胡椒和清水,用烤箱烤至酥脆。 (這次使用奶油麵包烘焙坊的香草佛卡夏,是義式香料的味道。如果你是起司控,他們另一款蒜香起士佛卡夏也很好吃喔~)

  • 取竹籤將佛卡夏麵包、蕃茄、莫札瑞拉起司(mozzarella)和九層塔葉交錯串成串。
(傳統上卡布里沙拉是用羅勒葉,但我種的上天堂了QQ,只好改用市場賣的九層塔)

    取竹籤將佛卡夏麵包、蕃茄、莫札瑞拉起司(mozzarella)和九層塔葉交錯串成串。 (傳統上卡布里沙拉是用羅勒葉,但我種的上天堂了QQ,只好改用市場賣的九層塔)

  • 最後均勻撒上鹽和黑胡椒,搭配特級初榨橄欖油(Extra Virgin Olive Oil)一起食用。

    最後均勻撒上鹽和黑胡椒,搭配特級初榨橄欖油(Extra Virgin Olive Oil)一起食用。

小撇步

⬇︎非他不吃!KOKO最愛麵包店⬇︎
奶油麵包@宜蘭頭城(提供網購宅配)
https://www.facebook.com/thebreadnbutterbakery/
⬇︎追蹤臉書,一起玩味好食光⬇︎
https://www.facebook.com/kokofoundit/
⬇︎更多分類食譜請見部落格⬇︎
http://kokofoundit.pixnet.net/blog

2,512 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
KOKO好食光
347 食譜 2,448 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

燉牛肉 滷豬腳 馬鈴薯燉肉 壽喜燒 蒜頭雞湯 鱸魚 泡菜鍋 石斑魚 蒜頭雞 回鍋肉 鹽水雞 蘿蔔糕 紅豆湯 新豬肉 潤餅 糖醋魚 滴雞精 糖醋排骨 發糕 米糕 鳳梨 刈包 雞胸肉 蝦子 梅子酒 鮭魚 砂鍋魚頭 櫻花蝦 牛排 水餃 部隊鍋 東坡肉 梅干扣肉 紅燒獅子頭 紅燒肉 雪q餅 鳳梨蝦球 植物肉 薑母鴨 豬腳 米餅 新餐肉 紅燒牛肉 鴨賞 羊肉爐 香菇雞湯 麻油雞 桂圓紅棗茶 脆皮燒肉 滷味