青花菜炒鯷魚 (自製冷凍調理包) 組合簡單卻令人驚豔的大人口味小菜。也很建議搭配肉類或魚類料理。 更多內容都在《人氣營養師的自製冷凍調理包》>> https://reurl.cc/q0R3q

青花菜炒鯷魚 (自製冷凍調理包)


收藏 18 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

組合簡單卻令人驚豔的大人口味小菜。也很建議搭配肉類或魚類料理。
更多內容都在《人氣營養師的自製冷凍調理包》>> https://reurl.cc/q0R3q

食材
青花菜
1株
鯷魚(魚柳)
20g
蒜末
1瓣份
橄欖油
1大匙
胡椒
少許
  • 1
    ● 冷凍調理包的製作方法 1 把青花菜切成小朵,放入耐熱容器中,淋入1/2大匙的水,蓋上保鮮膜後放入微波爐加熱1分30秒❶。將鯷魚切碎。
  • 2
    2 將橄欖油和蒜末放入平底鍋中,以小火加熱,散發出香氣後加入鯷魚。煮到冒泡後加入青花菜和胡椒,大略翻炒一下。
  • 3
    3 離火,待完全冷卻後再裝入冷凍用保鮮袋中,壓出空氣密封好,整平後冷凍。
  • 4
    ● 解凍方式 移至冷藏室解凍後再加熱。也可以使用微波爐加熱。
小撇步

❶視青花菜的分量調整加熱時間。

2019/03/07 發表 516 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣