青花菜炒鯷魚 (自製冷凍調理包)

東販小食堂
206 食譜 2,160 粉絲

描述

組合簡單卻令人驚豔的大人口味小菜。也很建議搭配肉類或魚類料理。
更多內容都在《人氣營養師的自製冷凍調理包》>> https://reurl.cc/q0R3q

食材

1株
1瓣份
1大匙
少許

步驟

  • ● 冷凍調理包的製作方法 1 把青花菜切成小朵,放入耐熱容器中,淋入1/2大匙的水,蓋上保鮮膜後放入微波爐加熱1分30秒❶。將鯷魚切碎。

  • 2 將橄欖油和蒜末放入平底鍋中,以小火加熱,散發出香氣後加入鯷魚。煮到冒泡後加入青花菜和胡椒,大略翻炒一下。

  • 3 離火,待完全冷卻後再裝入冷凍用保鮮袋中,壓出空氣密封好,整平後冷凍。

  • ● 解凍方式 移至冷藏室解凍後再加熱。也可以使用微波爐加熱。

小撇步

❶視青花菜的分量調整加熱時間。

8,827 瀏覽
分享至:
avatar
東販小食堂 206 食譜 2,160 粉絲

為了感謝大家對台灣東販的支持,台灣東販將不定期在「東販小食堂」上公布世界各國的料理食譜,想知道更多更完整的資訊,請恰台灣東販粉絲頁。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

電鍋 青椒 奶酪 家常菜 蛋糕 山藥 蚵仔 冬瓜 梨子 櫛瓜 豆腐 甜不辣 古早味蛋糕 滷肉 金針菇 義大利麵 雪q餅 茄子 餅乾 雞胸肉 竹筍 氣炸鍋 豬血糕 空心菜 玉米筍 南瓜 地瓜葉 秋刀魚 毛豆 馬鈴薯 馬鈴薯燉肉 巫婆手指餅乾 萬聖節餅乾 秋葵 蓮藕 栗子 早餐 水煮蛋 菱角 苦瓜 絲瓜 酪梨 杏鮑菇 韭菜 螃蟹 洋蔥 地瓜