🎬絞肉的保存方法★okane☆ 又到了食品保存教室時間,多買得絞肉不在兩三天內吃完,馬上臭給你看!來學學保存絞肉又方便取用的方法,讓您即拆即用,哪天發現冷凍庫裡,還有一片絞肉時,突然一份...

🎬絞肉的保存方法★okane☆


收藏 18 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

又到了食品保存教室時間,多買得絞肉不在兩三天內吃完,馬上臭給你看!來學學保存絞肉又方便取用的方法,讓您即拆即用,哪天發現冷凍庫裡,還有一片絞肉時,突然一份驚喜湧上心頭地,驚呼一聲Oh~YA!
📝完整食譜步驟👣https://reurl.cc/M8x53
更多其他料理影音🎬https://reurl.cc/dXXOq

份量
10 人份
時間
10 分鐘
食材
絞肉
2斤
  • 1
    市場買回來的絞肉,建議在兩天內處理好。
  • 2
    依袋子大小,分裝適量絞肉;先拉平四角,再以按壓手法攤平;另一手以手刀方式擋住袋口,亦協助推整外型。以上看不懂,請看影片;影片看不懂,就照自己手感吧!
  • 3
    預先想好等量,或如圖示;利用手指按壓分界溝渠,袋口預留約5公分。
  • 4
    反摺袋口,再依溝渠為摺線,捲起平置冷凍庫;待硬化後,可直立放置。
2019/02/15 發表 620 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣