炸蝦泥吐司塊

Serena的美味廚房
154 食譜 1,691 粉絲

描述

這道菜是某天在看傅培梅的影片時看到的, 她叫這道菜:大地回春。我覺得很有趣, 便在家試做了。吃完是覺得胖了兩公斤, 可是當成小點心或是讓自己的年菜餐桌添加不一樣的菜餚事還不錯的選擇。

份量

2 人份

時間

20 分鐘

食材

半斤
三塊
20克
適量
一小匙

步驟

  • 首先, 把鮮蝦剝殼, 用菜刀細細剁碎, 再把豬肥油放在蝦泥上, 用菜刀再細細剁碎。

  • 把蝦泥用鹽, 蛋白, 太白粉等調味。

  • 把吐司壓扁後切成四塊, 蝦泥均勻的塗抹在吐司塊上

  • 準備一個油鍋, 等油熱後, 把吐司塊放入炸致金黃色就可以起鍋了。

  • 盛盤後, 再把洗淨的薄荷葉放在炸好的吐司塊上。

7,278 瀏覽
分享至:
avatar
Serena的美味廚房 154 食譜 1,691 粉絲

熱愛食物攝影, 喜歡在廚房裡摸來摸去, 持有中餐和西餐丙級證照, 還同時擁有許多國內外營養專業證照, 目前開了一間小小的餐廳, 想和大家分享所有營養又美味的食物! 對我而言, 吃得健康又開心才是最重要的事。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

雞胸肉 地瓜 洋蔥 巫婆手指餅乾 櫛瓜 蛋糕 馬鈴薯 絲瓜 螃蟹 冬瓜 氣炸鍋 地瓜葉 豆腐 水煮蛋 竹筍 蚵仔 滷肉 金針菇 空心菜 義大利麵 茄子 菱角 韭菜 梨子 電鍋 青椒 毛豆 秋刀魚 蓮藕 豬血糕 酪梨 南瓜 玉米筍 秋葵 山藥 杏鮑菇 萬聖節餅乾 家常菜 雪q餅 早餐 馬鈴薯燉肉 古早味蛋糕 餅乾 甜不辣 奶酪 苦瓜 栗子