香煎松阪豬肉片

小花媽咪的小廚房
108 食譜 908 粉絲

步驟

  • 備料,蒜頭去皮拍碎切末,青蔥切末備用,將所有醃料加進碗裡

    備料,蒜頭去皮拍碎切末,青蔥切末備用,將所有醃料加進碗裡

  • 把肉片放入碗裡醃約15分鐘(肉片偏薄不用醃太久,不然會太鹹喔!)

    把肉片放入碗裡醃約15分鐘(肉片偏薄不用醃太久,不然會太鹹喔!)

  • 起油鍋,放少許的油、(若肉片油花較多也可不加),把肉片煎至微焦香熟透,最後灑上蔥花末拌勻,起鍋可以撒些白芝麻點綴即完成!

    起油鍋,放少許的油、(若肉片油花較多也可不加),把肉片煎至微焦香熟透,最後灑上蔥花末拌勻,起鍋可以撒些白芝麻點綴即完成!

2.8 萬 瀏覽
分享至:
avatar
小花媽咪的小廚房 108 食譜 908 粉絲

全職媽咪...也是2個男孩子的媽咪! 2個兒子差了5歲多,喜歡的料理也不一樣,所媽咪下廚來搞定兒子們和老公的胃❤️

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • bingo
    bingo

    請問松板豬肉切約0.5公分厚度,中火大約要煎幾分鐘就可以了!謝謝妳

網友都在看

大家都在查

脆皮燒肉 冬瓜 烤肉 水餃 地瓜 早餐 烤肉 烤肉 青椒 絲瓜 南瓜 麻婆豆腐 奶酪 糖醋排骨 電鍋 鹽水雞 櫛瓜 肉包 蛋炒飯 鳳梨蝦球 氣炸鍋 杏鮑菇 壽喜燒 馬鈴薯燉肉 芋頭酥 蝦子 洋蔥 茄子 苦瓜 電鍋 古早味蛋糕 鱸魚 豆腐 韭菜 滷味 餅乾 桂圓紅棗茶 金針菇 蛋黃酥 小黃瓜 雪q餅 糖醋魚 家常菜 滷豬腳 肉包 雞胸肉 酪梨 鮭魚 秋葵 燉牛肉 蚵仔