無限青椒墨西哥餅披薩 在超市買了墨西哥餅皮,且早有耳聞這個餅皮可以做披薩,於是就做了! 還可以順便消耗冰箱裡快要過期的起司🧀️,所以這次起司可以說是是大把大把的灑!

無限青椒墨西哥餅披薩


收藏 38 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

在超市買了墨西哥餅皮,且早有耳聞這個餅皮可以做披薩,於是就做了!
還可以順便消耗冰箱裡快要過期的起司🧀️,所以這次起司可以說是是大把大把的灑!

份量
1 人份
時間
15 分鐘
食材
墨西哥餅皮
2片
火腿
1片
冷凍青豆
隨意
起司絲
隨意
食材1
青椒/甜椒
1顆
鮪魚罐頭
半罐
調味料
1/4小匙
黑胡椒粉
1/2小匙
香油
1/2小匙
  • 1
    拿出2片墨西哥餅皮,灑上大把起司絲,將另一片餅皮蓋上。 在餅皮上擺上切丁的火腿片。
  • 2
    仿造無限青椒丼的做法,將青椒/甜椒切絲,<span class="group-1">食材1</span>和<span class="group-2">調味料</span>放入碗中攪拌均勻,用微波爐加熱2-3分鐘。 加熱完畢,將<span class="group-1">食材1</span>均勻鋪上餅皮。
  • 3
    在餅皮上灑上大量的冷凍青豆和起司絲,放入烤箱180度烤8-10分鐘。 (溫度視不同烤箱而定,有些烤箱需要調到200度)
  • 4
    將墨西哥餅披薩拿出烤箱就完成了!
2018/10/19 發表 1,771 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣