最佳美白飲品--蜂蜜雙色果菜汁

333 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

小黃瓜含有豐富的鉀鹽,維他命A,糖類B鈣、磷、鐵、硒是人體不可少的營養物質,具有抗氧化劑功能,能使人體細胞有抗氧化、維生素E,促進細胞分裂,可抗人體衰老。

柳橙也叫「甜橙」或「柳丁」,果肉滋潤健胃、果皮化痰止咳、膳食纖維能改善便秘。是維生素C的主要來源之一,有助於鹼化過酸的體質,對皮膚美白也有助益。

食材

有機甜橙 一顆
有機小黃瓜 一條
冰塊 少許
蜂蜜 適量
  • 1 A.小黃瓜加冰塊、蜂蜜和少許淨水打勻,倒入杯中; B.甜橙榨汁
  • 2 珍奶用大吸管放A.杯中,小心將B.透過吸管加入,橙汁將透過吸管到杯中底層,變成下層橙色、上層綠色的好看、好喝雙色果菜汁。可酌量加入蜂蜜飲用^^
  • 3 果菜汁因未經加熱最好使用有機食材,若非有機可漿食材靠近水龍頭沖洗,藉由自來水中的「氯」去除農藥殘留。 果汁機轉動會產生熱,加點冰塊能降低熱破壞果菜中的酵素。
贊助
2012/09/07 發表 9,557 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣