[寵物鮮食食譜] 冰心親子凍 ,貓狗鮮食

Natural10自然食
57 食譜 1,975 粉絲

描述

影音食譜 https://youtu.be/qtiYURVH3Qc

寵鮮包好給力配方 1包 👉https://goo.gl/yNdQQs

讓你第一次做鮮食就上手~用寵鮮包變出冰心親子凍!不少人對於鮮食躍躍欲試,但常常對於食材清洗等前置準備、烹調手續感到複雜而打退堂鼓。這次要教你用冰箱既有食材加上寵鮮包與美味秘訣,就能做出一道色香味俱全又非常適合炎炎夏日的清涼鮮食喔!(by 副園長April)

份量

2 人份

時間

30 分鐘

食材

步驟

  • 將蔬菜蒸熟,並把蒸熟的蔬菜搗碎成泥備用

    將蔬菜蒸熟,並把蒸熟的蔬菜搗碎成泥備用

  • 吉利丁粉加水分次調勻

    吉利丁粉加水分次調勻

  • 寵鮮包好給力配方 將滴雞精與去骨雞腿肉分裝

    寵鮮包好給力配方 將滴雞精與去骨雞腿肉分裝

  • 滴雞精加入吉利丁液中備用

    滴雞精加入吉利丁液中備用

  • 將寵鮮包 好給力配方中的去骨雞腿肉分離成雞絲

    將寵鮮包 好給力配方中的去骨雞腿肉分離成雞絲

  • 鵪鶉蛋對切備用

    鵪鶉蛋對切備用

  • 取杯子容器,依序放入鵪鶉蛋,雞絲,紅蘿蔔,青花椰菜,南瓜泥,
每種食材中間記得一湯匙的吉利丁液,最後補滿杯子並且冷藏兩小時即可完成。

    取杯子容器,依序放入鵪鶉蛋,雞絲,紅蘿蔔,青花椰菜,南瓜泥, 每種食材中間記得一湯匙的吉利丁液,最後補滿杯子並且冷藏兩小時即可完成。

小撇步

此份食材熱量約為290大卡,大約是3公斤狗狗或5公斤貓咪一天的份量喔!其中蛋白質約31克、脂肪15克、碳水化合物8克,貓狗都適合。也可依自家毛孩體重等比增減食材,或者一次準備2至3天的份量冷藏備用,餵食前再放在室溫下回溫5到10分鐘,以免太冰冷的食物造成消化不良及腸胃不適喔!

1.6 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Natural10自然食 57 食譜 1,975 粉絲

Natural10 自然食的成立目的是推廣寵物健康的實用資訊,包括: 寵物鮮食、寵物教養、還有很多我們關心的: 領養 不棄養、提升寵物家庭社會福利等議題,願每一個毛孩都能幸福、健康 我們推廣的飲食概念: 寵物也該吃到真食物。大自然營養價值豐富的食材這麼多,毛孩應該吃得更天然、更有飽足感,毛孩需要的其實很簡單,那就是滿滿的愛跟飽足一餐。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • Agnes
    Agnes

    請問鮮食凍的保存期限是多久呢?謝謝

    您好,基本上都是新鮮的食材,就跟一般餐點一樣要及時吃完呦!

網友都在看

大家都在查

三杯杏鮑菇 雞蛋豆腐 紅蘿蔔 包子 豬肝湯 雞胸肉 泡菜煎餅 吐司 螃蟹 麵疙撘 螞蟻上樹 松阪豬 南瓜饅頭 三杯雞 生菜沙拉 綠花椰菜 鮮奶油 雞湯 山藥排骨湯 萬聖節餅乾 藥燉排骨 薑母鴨 娃娃菜 麻油 芥菜 羊肉爐 起司鍋 磅蛋糕 巫婆手指餅乾 地瓜球 白蘿蔔 餅乾 四季豆 吻仔魚 鱸魚湯 蛋糕 家常菜 電鍋 酸菜白肉鍋 白菜 回鍋肉 芋頭 高麗菜 氣炸鍋 臭臭鍋 麻婆豆腐 早餐 苦瓜排骨湯