【親子食堂】記憶吐司♫~♪

PeiMami
53 食譜 1.7 萬 粉絲

描述

小學時,每逢段考總幻想著,如果有"記憶吐司"該有多好呀!!

哆啦A夢的記憶吐司,只要把吐司放書上,就會印上書裡內容,吃了吐司就把內容記下來。

改良版的記憶吐司只能增加熱量沒辦法幫助記憶,只要有一片吐司和一支巧克力筆,就能做出屬於自己的記憶吐司~♪

食材

步驟

  • 把巧克力隔水加熱融化後放進巧克力筆($39大創),把想要傳遞的訊息寫在吐司上。

    把巧克力隔水加熱融化後放進巧克力筆($39大創),把想要傳遞的訊息寫在吐司上。

  • 生活中加入簡單的巧思就能吸引住小朋友的目光,開心的把吐司吃光光唷~

    生活中加入簡單的巧思就能吸引住小朋友的目光,開心的把吐司吃光光唷~

3.1 萬 瀏覽
分享至:
avatar
PeiMami 53 食譜 1.7 萬 粉絲

原本是一個人,後來多了老公,又多了個女兒,人生就是一直在累積再累積!

繼續閱讀

也可以試試看

有 2 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

共 12 則
default avatar

  • 波妞妞
    波妞妞

    我也有在大創買到那支筆呢^^

  • 葉庭欣
    葉庭欣

    感覺~~~歐伊西

  • 林伶如
    林伶如

    姊:妳要不要試一試

網友都在看

大家都在查

壽司 越南料理 陽春麵 日本料理 午餐 粉蒸排骨 蒸蛋 鹼粽 奶油白菜 韓式烤肉 牛排 味醂 韓式料理 素食便當 蘿蔔糕 年菜 便當 韓式 大阪燒 檸檬塔 泰式酸辣醬 麻油雞 香蕉煎餅 健康餐 黑糖薑茶 巧克力蛋糕 豬油拌飯 咖哩 燒餅 酸菜魚 中式早餐 餅乾 饅頭 歐姆蛋 紅豆紫米 鰻魚飯 壽喜燒 油菜 川菜 甜點 蛋塔 榨菜 滷肉 蛋炒飯 柴魚高湯 蜂蜜蛋糕 羊肉 番茄義大利麵 泡菜鍋 麻婆豆腐