手作早餐:手工軟乳酪番茄藍莓吐司 【Leo爸爸手作早餐:手工軟乳酪番茄藍莓吐司】 今天Miniware要與大家分享令人食指大動的手作吐司創意餐點。疼女兒沒話說的Leo爸爸,在美好的早晨時光...

手作早餐:手工軟乳酪番茄藍莓吐司


收藏 67 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

【Leo爸爸手作早餐:手工軟乳酪番茄藍莓吐司】

今天Miniware要與大家分享令人食指大動的手作吐司創意餐點。疼女兒沒話說的Leo爸爸,在美好的早晨時光與孩子一起動手做早餐,好爸爸指數滿分!
 
將軟乳酪、藍莓乾、切片小番茄等食材鋪在吐司上,撒上玉米脆片與糖粉點綴,再插上寶貝女兒手作的小旗子,讓早餐時光繽紛了起來!

份量
1 人份
時間
10 分鐘
熱量
食材
少許
少許
少許
  • 1
    用小烤箱稍微加熱吐司厚片,抹上濃濃一層乳酪抹醬,再將切片小番茄均勻擺放在厚片吐司上,之後隨意撒上藍莓乾和早餐玉米片。 (灰色的麵包盤是女兒們的最愛,搭配媽媽最愛的花花桌布,組合看起來時尚極了,彷彿置身在倫敦市區某一處設計感十足的早午餐館。)
  • 2
    若孩子喜歡較甜口感的還可以淋上些許蜂蜜,鬆軟的麵包加上玉米片的酥脆口感,相信這是一個大人小孩都會愛上的美味組合!
  • 3
    藉由親子的互動時光,讓小孩子自己動手完成一件事,增加他們的自信心與成就感,也悄悄拉近了家人間的距離。 謝謝LEO爸爸的分享♡
2018/05/28 發表 2,325 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣