義式雞肉綜合生菜沙拉(橄欖油+香醋)

餐桌上的義大利
12 食譜 10 粉絲

日常工作忙碌的您,三餐蔬果是否攝取均衡?來~給家人最健康的地中海飲食,簡單、美味、不複雜,改變就從今天開始。

影片教學:https://youtu.be/c_hfxqsYa88
巴薩米克醋 https://goo.gl/8cJjuj
新鮮橄欖油 https://goo.gl/52k4qz
粉絲團:https://www.facebook.com/strita.com.tw
歡迎按讚關注我們^^

份量
2 人份
時間
10 分鐘
  • 雞肉切片

    雞肉切片

  • 水滾後關火,肉燙至8分熟略粉紅色!過熟容易乾柴

    水滾後關火,肉燙至8分熟略粉紅色!過熟容易乾柴

  • 羅美葉切至適量入口的大小

    羅美葉切至適量入口的大小

  • 火腿、番茄、黑橄欖及起司切片

    火腿、番茄、黑橄欖及起司切片

  • 將配料逐一擺盤

    將配料逐一擺盤

  • 義大利REGINATERRA-王后之地產地新鮮頂級冷搾橄欖油,其作用是為了讓營養成分結合了油脂,在體內可轉化為維生素A,使身體更快速吸收。

    義大利REGINATERRA-王后之地產地新鮮頂級冷搾橄欖油,其作用是為了讓營養成分結合了油脂,在體內可轉化為維生素A,使身體更快速吸收。

  • 義大利TERRA DEL TUONO-雷霆之地巴薩米克醋。白醋系列味道清香典雅、黑醋口味濃郁,可依個人喜好加入。不只美味也讓營養元素更加分唷!

    義大利TERRA DEL TUONO-雷霆之地巴薩米克醋。白醋系列味道清香典雅、黑醋口味濃郁,可依個人喜好加入。不只美味也讓營養元素更加分唷!

小撇步

雖然生菜沙拉醬市面上眾多,給自家人吃的強烈建議:(1)純天然、(2)無添加物、(3)高營養密度,為首。

by聖塔麗塔

880 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
餐桌上的義大利
12 食譜 10 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蒜頭雞湯 牛排 部隊鍋 素食年菜 紅燒牛肉 薑母鴨 年菜 石斑魚 烏魚子 砂鍋魚頭 壽喜燒 炸年糕 米糕 桂圓紅棗茶 水餃 紅豆湯 麻油雞 鱸魚 紅燒獅子頭 植物肉 鴨賞 梅干扣肉 糖醋排骨 羊肉爐 糖醋魚 蘿蔔糕 鳳梨蝦球 刈包 回鍋肉 豬腳 發糕 獅子頭 新餐肉 滴雞精 脆皮燒肉 天使紅蝦 湯圓 雪q餅 蝦子 鮭魚 燉牛肉 紅燒肉 雞胸肉 佛跳牆 滷豬腳 東坡肉 泡菜鍋 新豬肉 鹽水雞 櫻花蝦