【低醣低糖斷糖主菜】番茄菠菜培根派

常常生活文創
64 食譜 580 粉絲

用優質蛋白質、健康脂肪、好的碳水化合物,以及較為原始的生活方式,重新啟動身體機能,有效改善體質、遠離疾病。排除加工品和添加物,吃真正的全食物,讓原本疲於奔命的肝臟重新獲得源源不絕的排毒能量。
看更多低糖斷糖食譜《21天斷糖排毒法:3週252種全食物飲食規劃,減重、排毒,有效改善發炎、糖尿病、失眠、內分泌失調等病症》https://goo.gl/Gr4qj9

份量
4 人份
時間
60 分鐘
  • 烤箱預熱至190ºC。

  • 將培根斜切成¼ 吋寬的條狀,拿一只大型平底鍋以中火加熱,把培根煎出油脂、肉熟透,大約8 到10 分鐘。從鍋裡拿起培根,以紙巾吸掉油份,鍋裡的油脂保留起來。

  • 把雞蛋和蒜末、細香蔥、羅勒、海鹽、胡椒放入一只大攪拌碗中一起打散,直到充分混合。拌入菠菜。

  • 用保留起來的培根油抹在一個9×7 吋的烤盤上,然後倒入剛打好的蛋糊。上頭放上培根片和切半的櫻桃番茄。

  • 烤30 到50 分鐘,或直到整個蛋餅膨脹起來且邊緣呈焦黃色。

小撇步

【不吃茄屬蔬菜?】省略櫻桃番茄。
3階段不同強度的21天斷糖排毒法,是一種適用於形形色色的人的極佳療程。它提供一個結構紮實的方法,以及在其許可範圍內多到數不清的彈性。如果你喜歡人家很明確的告訴你每天什麼候吃、吃什麼和怎麼吃,那麼其後的21天餐飲規畫之一,會對你發揮完美的效果。如果你喜歡餐飲規畫比較有創意和彈性,在你依據療程指引設計自己的餐飲和點心菜單時,只要針對你的階段在食物清單上做勾選就可以了。

771 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
常常生活文創
64 食譜 580 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

發糕 蒜頭雞湯 桂圓紅棗茶 牛排 烏魚子 鳳梨蝦球 鮭魚 壽喜燒 植物肉 薑母鴨 紅燒牛肉 紅燒獅子頭 刈包 紅燒肉 蝦子 湯圓 新豬肉 糖醋排骨 水餃 東坡肉 燉牛肉 滴雞精 豬腳 回鍋肉 新餐肉 獅子頭 糖醋魚 鴨賞 佛跳牆 部隊鍋 石斑魚 麻油雞 雞胸肉 素食年菜 米糕 泡菜鍋 蘿蔔糕 天使紅蝦 鱸魚 砂鍋魚頭 羊肉爐 雪q餅 梅干扣肉 鹽水雞 年菜 炸年糕 滷豬腳 紅豆湯 櫻花蝦 脆皮燒肉