香煎法式羊小排@Selina Wu

收藏 38 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

插電式的爐具,讓我顧慮的是加熱速度,以及溫度是否足夠的問題,因為如果溫度不夠,可是無法煎出美味的牛排、羊排。先買了羊小排來試試,沒想到它加熱的速度還挺快的,當我把羊小排撒上玫瑰鹽之後,便可以感受到烤盤的熱度,煎的效果也很棒。
很多人不愛做菜,是因為事後的洗滌跟收拾麻煩,我也測試了一下,同樣的煎法,這個烤盤清洗起來要比鍋具輕鬆、簡單,只要稍稍加點清潔劑,再用抹布擦拭清洗,又回到最初的乾淨一百分了。

食材
法式羊小排
4支
調味料
玫瑰鹽
適量
  • 1
    法式羊小排洗淨擦乾備用。
  • 2
    於法式羊小排上撒上玫瑰鹽。
  • 3
    取出多功能料理爐具及基本款專用平底盤,溫度調到約150度,刷上少許食用油,放入作法2的羊小排,煎至喜愛的熟度即可。
  • 4
    *可按壓肉體,生的肉是最軟的,熟度增加而產生硬度,可以由此辨別羊小排的熟度。 *配菜可隨自己喜好而更換,食譜上搭配的是川燙綠花椰菜、馬鈴薯沙拉,以及烤鮮香菇、蘑菇、牛蕃茄。亦可以換成炸脆薯、生菜沙拉也是不錯的組合。
贊助
小撇步

零失敗料理神器
品日子 多功能創意料理爐 👉 https://goo.gl/945VG9
美麗人妻的543小廚*Selina Wu
https://www.facebook.com/selina92534/
美麗人妻的543小廚
https://www.facebook.com/selina92534/

2017/11/15 發表 1,800 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣