🌤療癒系雲朵蓬蓬太陽蛋🌤

93 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

飄著薄雨的早晨,心裡仍惦記著手帳裡,那些似乎永遠也做不完的日常瑣事,生命的節奏無可抗力地走向未知,演繹著無法趕上的變化。沐浴在陰晴不定的碎光中,向自己道聲早安,走進小廚房和自己玩起扮家家酒的小遊戲,像似穿著蓬蓬裙的雲朵太陽蛋,在山城的雲霧中烘托起ㄧ份雲淡風輕的美好,雲海般溫柔又強大的力量療癒了這陣子以來耗力且糾結的身心,ㄧ切看似如此艱難卻又簡單地教人狂喜。

份量1人份 烹調時間5分鐘

食材

蛋 1顆
  • 1將常溫蛋的蛋白和蛋黃分開。
  • 2將蛋白打至硬性發泡。 ps.這時可先以170-180度預熱烤箱。
  • 3將步驟2蛋白霜舀入舖有烘焙紙的烤盤上,用湯匙背面在蛋白霜正中央壓ㄧ個圓型凹槽,並將蛋黃輕輕放入凹槽中。放入已預熱的烤箱170-180度烘烤5分鐘即可取出。
  • 4像穿著蓬蓬裙的雲朵太陽蛋,看起來是不是很療癒呢❤️
  • 5搭配喜歡的麵包與蔬果,享受一份讓你心頭好的豐盛早餐吧!
贊助

小撇步

歡迎來貓家玩耍:)
【2個女生+7隻貓的務農日記】粉專:https://facebook.com/thecatstable/

2017/09/01 發表 865 瀏覽

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「新春好煮意 全站任選跟著做」唷

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

這超酷拉!!!

5 months ago
user_avatar
作者回應

哈哈!快做ㄧ顆來療癒自己啊😆

5 months ago