義式蔬菜烘蛋,健康,美味【白酒帕式達】

收藏 47 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

我支持我最愛的「白酒與白醬搭配帶有煙燻培根,白酒帕式達就是最極致的義式風味!」
不得不說,這是我吃過味道最棒!最搭配!最美味的義式烘蛋了,其實烘蛋的材料很隨意,想放什麼就放什麼,只是放材料會影響烘蛋成品的美味度,但這次的義式烘蛋,我加入了【白酒帕式達】跟蛋還有蔬菜竟然成就了這麼完美的搭配,而且不用另外添加多餘的調味料,簡單、容易上手,全家都會愛上的好滋味,這就是屬於我的白酒帕式達。

份量
4 人份
時間
30 分鐘
食材
白酒帕式達
一包
雞蛋
6顆
洋蔥
半顆
紅蘿蔔
1/4根
青花椰
一小朵
  • 1
    材料如圖示,雞蛋是六顆哦!材料真的很簡單取得。洋蔥、紅蘿蔔切絲備用,青花椰切碎、雞蛋洗淨備用。
  • 2
    泡麵壓碎、調味包、酒包、湯包加入。
  • 3
    材料攪拌均勻哦!
  • 4
    烘蛋的技巧是,下油鍋熱油後倒入材料轉小火慢煎,一定要轉小火,不要貪快,要是火太大,烘蛋容易燒焦,造成外面黑了,裡面還沒熟的窘境,一定要小火慢烘,才會成型的漂亮,一面大約烘5-8分鐘,成型才能翻面哦!
  • 5
    很美吧?白酒帕式達做成的健康美味烘蛋,真的很好吃,你一定要試試看這道料理,完美搭配。
贊助
2017/08/25 發表 1,053 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣