甜椒鑲蛋佐蝦仁,營養滿分~【紅酒帕式達】

憨吉娘❤料理
93 食譜 143 粉絲

我支持【紅酒帕式達】,「蕃茄與肉醬搭配極致的果香風味,紅酒帕式達成就了最道地的義式饗宴!」這次購買的甜椒大小剛剛適合用來製作這道甜椒鑲蛋佐蝦仁,裡面包裹了【紅酒帕式達】+雞蛋,不單單營養豐富,而且不需要額外的調味,只靠著料理包就能讓這道料理豐富了很多色彩,外層完整鎖住裡面的美味,一口咬下,洽到好處的義式醬汁帶點果香在嘴裡蔓延開來,帶著一絲的紅酒香味,蛋軟嫩且內餡濃郁,【紅酒帕式達】是我的美味首選!

份量
1 人份
時間
30 分鐘

食材

兩顆
少許
四隻
  • 材料如圖示,雞蛋忘記入鏡了!!
這甜椒的盛產季節美味可口,搭配【紅酒帕式達】跟雞蛋、蝦仁一起譜出完美的搭配組合,意外的美味令人驚艷。

    材料如圖示,雞蛋忘記入鏡了!! 這甜椒的盛產季節美味可口,搭配【紅酒帕式達】跟雞蛋、蝦仁一起譜出完美的搭配組合,意外的美味令人驚艷。

  • 甜椒去頭去籽備用,務必外表要清洗乾淨哦!因為最後是要整顆吃進去的,食材0浪費,要小心去籽哦!千萬別把甜椒給弄破了,不然最後倒蛋汁時,會流出去哦!建議可用小刀輕輕在裡面畫個圈,籽籽就很容易去掉了。

    甜椒去頭去籽備用,務必外表要清洗乾淨哦!因為最後是要整顆吃進去的,食材0浪費,要小心去籽哦!千萬別把甜椒給弄破了,不然最後倒蛋汁時,會流出去哦!建議可用小刀輕輕在裡面畫個圈,籽籽就很容易去掉了。

  • 紅酒帕式達1/4份,湯包的調味粉也要下1/4哦!這樣鹹度才夠,其實這樣拌一半就已經超級好吃了,奶雞娘偷偷吃了一口,哈哈!

    紅酒帕式達1/4份,湯包的調味粉也要下1/4哦!這樣鹹度才夠,其實這樣拌一半就已經超級好吃了,奶雞娘偷偷吃了一口,哈哈!

  • 甜椒裡面塞紅酒帕式達加蝦仁。蝦仁去腸子,比較沒腥味,7分滿就好了,別塞太滿哦!以免蛋液倒不進去就糟了。

    甜椒裡面塞紅酒帕式達加蝦仁。蝦仁去腸子,比較沒腥味,7分滿就好了,別塞太滿哦!以免蛋液倒不進去就糟了。

  • 雞蛋攪拌不加任何調味料,倒入甜椒裡面,這時動作要輕柔些倒入,不然很容易流出來哦!雞蛋液要拌勻靜止2分鐘,把氣泡撈掉,這樣成品才好看。

    雞蛋攪拌不加任何調味料,倒入甜椒裡面,這時動作要輕柔些倒入,不然很容易流出來哦!雞蛋液要拌勻靜止2分鐘,把氣泡撈掉,這樣成品才好看。

  • 下油煎至底部微金黃,加50CC的水,蓋鍋蓋,蒸約8分鐘即可,蓋上鍋蓋千萬別心急偷翻哦!不然水控制不好,蒸發掉了,會使得甜椒不熟或內裡蛋液凝結的很難看。

    下油煎至底部微金黃,加50CC的水,蓋鍋蓋,蒸約8分鐘即可,蓋上鍋蓋千萬別心急偷翻哦!不然水控制不好,蒸發掉了,會使得甜椒不熟或內裡蛋液凝結的很難看。

  • 蒸好之後灑上一些七味粉裝飾就完成囉!賞心悅目啊!我可愛的小甜椒,一個食物要讓人家覺得好吃,美觀也是很重要的!!

    蒸好之後灑上一些七味粉裝飾就完成囉!賞心悅目啊!我可愛的小甜椒,一個食物要讓人家覺得好吃,美觀也是很重要的!!

  • 製作方法簡單又美觀,裡面麵條不會因為事先煮過就很軟爛,反而跟蒸蛋一起搭配吃成一種很濃郁的美味,一口咬下,蛋搭配著【紅酒帕式達】的絕妙口感,令人意猶未盡。

    製作方法簡單又美觀,裡面麵條不會因為事先煮過就很軟爛,反而跟蒸蛋一起搭配吃成一種很濃郁的美味,一口咬下,蛋搭配著【紅酒帕式達】的絕妙口感,令人意猶未盡。

  • 真的超棒的,您一定要試試紅酒帕式達的創意料理。

    真的超棒的,您一定要試試紅酒帕式達的創意料理。

1,147 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
憨吉娘❤料理
93 食譜 143 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

滷豬腳 回鍋肉 刈包 滴雞精 壽喜燒 新豬肉 鳳梨 蝦子 糖醋排骨 砂鍋魚頭 天使紅蝦 櫻花蝦 紅燒肉 梅干扣肉 香菇雞湯 雞胸肉 蒜頭雞湯 紅豆湯 新餐肉 豬腳 植物肉 獅子頭 馬鈴薯燉肉 羊肉爐 麻油雞 東坡肉 鱸魚 紅燒獅子頭 石斑魚 薑母鴨 水餃 鴨賞 雪q餅 米糕 泡菜鍋 發糕 蒜頭雞 桂圓紅棗茶 鳳梨蝦球 紅燒牛肉 鹽水雞 燉牛肉 鮭魚 滷味 糖醋魚 蘿蔔糕 牛排 米餅 脆皮燒肉 部隊鍋