Deviled Eggs 惡魔蛋

26 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

美式蛋沙拉-惡魔蛋,在Party開胃菜中是相當受歡迎的,也常常在復活節活動中出現的一道料理,可在料理上做些變化~讓它更加美味,簡單又快速,快來動手DIY吧~
實作影片請上YouTube搜尋:Jerry小廚房
教學影片網址:https://youtu.be/nUXLXgV7SNk

份量3人份 烹調時間10分鐘

食材

水煮蛋 3顆
美乃滋 2茶匙
酸奶油 1茶匙
蒸餾白醋 1/2茶匙
辣黃芥末 1/2茶匙
2茶匙
胡椒 1茶匙
  • 1將生雞蛋冷水下,放入鍋中煮至沸騰(10分鐘),關火蓋上鍋蓋(靜置5分鐘)。
  • 2將鍋中熱水倒掉,用湯匙輕輕將蛋殼敲裂(有些許裂縫即可),放入冰水中冰鎮。
  • 3將煮好的蛋去殼,切成兩半取出蛋黃製鋼盆中,蛋白擺盤備用,蛋黃加入美乃滋、酸奶油、蒸餾白醋、辣黃芥末醬、糖、胡椒,運用碗的邊緣用湯匙或橡皮刮刀混合食材壓成泥,直到口感細緻平滑。
  • 4將用好的餡料放入擠花袋中,擠出來填滿蛋白,裝飾即可上桌囉!
贊助
2017/06/25 發表 1,005 瀏覽

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「新春好煮意 全站任選跟著做」唷

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣