焦糖香蕉蜂蜜甜圈圈(超簡單鬆餅粉版)

收藏 73 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

good morning星期天就是要起床吃早餐!!!!!!!!!!!!

懶人方法快點學起來喲
只要四個超簡單小撇步
希望星期天都能跟愛的人一起吃早餐。

份量
2 人份
時間
10 分鐘
熱量
食材
鬆餅粉
100g
鮮奶
50g
1顆
奶油
15g
香蕉
1條
二砂
30g
糖粉(無則免)
少許
核桃
適量
  • 1
    將鬆餅粉,鮮奶,蛋倒入碗裡攪拌後過篩至乾淨的新碗裡,完成鬆餅粉液體。
  • 2
    取一平底鍋,倒入液體,(像煎蛋皮一樣全部倒入千萬不要猶豫),雙面煎至金黃色後可取出放一旁曬涼。
  • 3
    後將平底鍋洗乾淨,要開始煎焦糖香蕉了,將二砂放入鍋裡融化,後將整條香蕉撥開切塊丟入,攪拌至砂糖焦化香蕉上布滿砂糖即完成(煮久砂糖會比較香喔!)。
  • 4
    起鍋後,將剛剛曬涼的鬆餅皮,像捲蛋皮一樣捲起來,再切成一圈一圈的擺在盤子上面,放上焦糖香蕉,撒上糖粉跟蜂蜜,最後放上核桃!!!!!!!完成。
贊助
小撇步

只要四個步驟!!真的真的超簡單!!!一起試試看吧:)))))

如果早上不想吃太油膩的朋友們可以將奶油換成植物油或者可省略,直接粉蛋奶就好了!!
因為我自己做也是沒加奶油,哈哈想到有蜂蜜跟糖粉跟焦糖就~~~~~~~~~~好滿足了哈哈
不過有了奶油會更像更好吃喲!!

2017/03/26 發表 3,338 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣