三明治機之友白白白白吐司三明治

懶( ̄▽ ̄)惰
13 食譜 213 粉絲

描述

假借食譜之名介紹我的吐司新歡歡兒(本末倒置)
其實我覺得根本很少人可以用到(要同時有三明治機跟可以買到ふんわり食パン)但我還是硬要介紹

份量

1 人份

時間

5 分鐘

食材

步驟

  • http://recolte-jp.com/products/press-sand-maker-quilt/

大家都知道(誰知道啊?)我是recolte日本麗克特的無腦迷妹(撥頭髮)。
我有紅色微電鍋、紅色三明治機、紅色單人咖啡機(這樣看起來好像也還好?)(迷妹失格?)

    http://recolte-jp.com/products/press-sand-maker-quilt/ 大家都知道(誰知道啊?)我是recolte日本麗克特的無腦迷妹(撥頭髮)。 我有紅色微電鍋、紅色三明治機、紅色單人咖啡機(這樣看起來好像也還好?)(迷妹失格?)

  • 但搬到日本後三明治機只登場幾次就被我封印了,因為吐司太大要切邊太浪費我賴床時間,買超市現成已經切好吐司邊的吐司又太小,不切邊直接上的話會超難壓,用九牛二虎之力硬壓的話吐司機會裂掉(別問我為何可以說那麼具體)(垂淚),真是意外麻煩!(好吧是我太懶)

直到我最近與ふんわり食パン相遇,三明治機才重見天日

    但搬到日本後三明治機只登場幾次就被我封印了,因為吐司太大要切邊太浪費我賴床時間,買超市現成已經切好吐司邊的吐司又太小,不切邊直接上的話會超難壓,用九牛二虎之力硬壓的話吐司機會裂掉(別問我為何可以說那麼具體)(垂淚),真是意外麻煩!(好吧是我太懶) 直到我最近與ふんわり食パン相遇,三明治機才重見天日

  • ふんわり食パン https://goo.gl/cE01la
  
一開始是因為超市忽然進了他,我被這連吐司邊都是白的真正白吐司迷惑,不知怎地就買下來

    ふんわり食パン https://goo.gl/cE01la 一開始是因為超市忽然進了他,我被這連吐司邊都是白的真正白吐司迷惑,不知怎地就買下來

  • 回家一看,天啊!他跟三明治機的size簡直完美無缺!!從此之後我就回復每天跟三明治機甜甜蜜蜜的生活了。

(不是因為好吃而是因為找到合size的吐司 → 開始認真每天做三明治當早餐 )
(很符合以本末倒置為宗旨的my style) 

用他做出來的其實還滿好吃的有種特別的麻糬感。

    回家一看,天啊!他跟三明治機的size簡直完美無缺!!從此之後我就回復每天跟三明治機甜甜蜜蜜的生活了。 (不是因為好吃而是因為找到合size的吐司 → 開始認真每天做三明治當早餐 ) (很符合以本末倒置為宗旨的my style) 用他做出來的其實還滿好吃的有種特別的麻糬感。

  • 一応是食譜所以還是寫一下。
雞肉 + 海苔肉鬆 + 南部醬油膏 (來日本前買了一大瓶真是明智的抉擇)。
可以加蛋液但就要多熱一輪。

    一応是食譜所以還是寫一下。 雞肉 + 海苔肉鬆 + 南部醬油膏 (來日本前買了一大瓶真是明智的抉擇)。 可以加蛋液但就要多熱一輪。

  • size真剛好!(喜悅)
通常我開始做到吃完就是個10分鐘。

    size真剛好!(喜悅) 通常我開始做到吃完就是個10分鐘。

  • 切開後…嘛就可以體會到這世界的不公不義( ̄▽ ̄) 

    切開後…嘛就可以體會到這世界的不公不義( ̄▽ ̄) 

7,175 瀏覽
分享至:
avatar
懶( ̄▽ ̄)惰 13 食譜 213 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

早餐 吻仔魚 白菜 家常菜 薑母鴨 鱸魚湯 吐司 芋頭 白蘿蔔 雞胸肉 巫婆手指餅乾 螃蟹 雞湯 麵疙撘 蛋糕 三杯杏鮑菇 起司鍋 雞蛋豆腐 回鍋肉 山藥排骨湯 羊肉爐 萬聖節餅乾 南瓜饅頭 綠花椰菜 電鍋 麻油 地瓜球 螞蟻上樹 麻婆豆腐 餅乾 豬肝湯 娃娃菜 酸菜白肉鍋 鮮奶油 泡菜煎餅 芥菜 生菜沙拉 高麗菜 三杯雞 松阪豬 氣炸鍋 四季豆 苦瓜排骨湯 包子 磅蛋糕 臭臭鍋 藥燉排骨 紅蘿蔔