三明治機之友白白白白吐司三明治


收藏 30 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

假借食譜之名介紹我的吐司新歡歡兒(本末倒置)
其實我覺得根本很少人可以用到(要同時有三明治機跟可以買到ふんわり食パン)但我還是硬要介紹

份量
1 人份
時間
5 分鐘
食材
白白白白吐司
2片
雞肉
適量
海苔肉鬆
適量
南部醬油膏
適量
  • 1
    http://recolte-jp.com/products/press-sand-maker-quilt/ 大家都知道(誰知道啊?)我是recolte日本麗克特的無腦迷妹(撥頭髮)。 我有紅色微電鍋、紅色三明治機、紅色單人咖啡機(這樣看起來好像也還好?)(迷妹失格?)
  • 2
    但搬到日本後三明治機只登場幾次就被我封印了,因為吐司太大要切邊太浪費我賴床時間,買超市現成已經切好吐司邊的吐司又太小,不切邊直接上的話會超難壓,用九牛二虎之力硬壓的話吐司機會裂掉(別問我為何可以說那麼具體)(垂淚),真是意外麻煩!(好吧是我太懶) 直到我最近與ふんわり食パン相遇,三明治機才重見天日
  • 3
    ふんわり食パン https://goo.gl/cE01la 一開始是因為超市忽然進了他,我被這連吐司邊都是白的真正白吐司迷惑,不知怎地就買下來
  • 4
    回家一看,天啊!他跟三明治機的size簡直完美無缺!!從此之後我就回復每天跟三明治機甜甜蜜蜜的生活了。 (不是因為好吃而是因為找到合size的吐司 → 開始認真每天做三明治當早餐 ) (很符合以本末倒置為宗旨的my style) 用他做出來的其實還滿好吃的有種特別的麻糬感。
  • 5
    一応是食譜所以還是寫一下。 雞肉 + 海苔肉鬆 + 南部醬油膏 (來日本前買了一大瓶真是明智的抉擇)。 可以加蛋液但就要多熱一輪。
  • 6
    size真剛好!(喜悅) 通常我開始做到吃完就是個10分鐘。
  • 7
    切開後…嘛就可以體會到這世界的不公不義( ̄▽ ̄) 
2017/03/06 發表 3,133 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣