饺子皮高大上的打开方式-烟熏三文鱼奶酪塔

Joanna Wong
37 食譜 171 粉絲

描述

一张平凡无奇的饺子皮做成超级高大上的料理,或者是一道宴客Tapas,只需要简单三步骤,两种主食材,15分钟内搞定。

份量

1 人份

時間

15 分鐘

食材

3片
适量
适量
适量
一丢丢

步驟

  • 平底锅刷橄榄油,烧热,摆上饺子皮,两面微煎至饺子皮变硬且呈微黄色,起锅备用。

  • 在饺子皮上涂抹大约5g左右的奶酪,接着放上一条烟熏三文鱼片。奶酪可以选择自己喜欢的牌子、品种及口味,我这里用的是菲力的涂抹奶油奶酪,感觉口感挺不错的。

    在饺子皮上涂抹大约5g左右的奶酪,接着放上一条烟熏三文鱼片。奶酪可以选择自己喜欢的牌子、品种及口味,我这里用的是菲力的涂抹奶油奶酪,感觉口感挺不错的。

  • 装饰用了荷兰芹,最后几滴柠檬汁,撒上黑胡椒碎,即成。

    装饰用了荷兰芹,最后几滴柠檬汁,撒上黑胡椒碎,即成。

小撇步

烟熏三文鱼如果过咸可以放一点蜂蜜,如果太淡可以撒一点海盐,具体根据自己的口味调整。

1,399 瀏覽
分享至:
avatar
Joanna Wong 37 食譜 171 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

綠花椰菜 包子 回鍋肉 磅蛋糕 氣炸鍋 餅乾 苦瓜排骨湯 羊肉爐 地瓜球 麻油 泡菜煎餅 鱸魚湯 雞胸肉 三杯雞 起司鍋 酸菜白肉鍋 鮮奶油 娃娃菜 芥菜 藥燉排骨 四季豆 豬肝湯 薑母鴨 蛋糕 臭臭鍋 家常菜 南瓜饅頭 雞蛋豆腐 吻仔魚 松阪豬 巫婆手指餅乾 高麗菜 白蘿蔔 麻婆豆腐 早餐 萬聖節餅乾 電鍋 螞蟻上樹 吐司 螃蟹 紅蘿蔔 山藥排骨湯 芋頭 生菜沙拉 麵疙撘 白菜 雞湯 三杯杏鮑菇