Burritos 🌯 墨西哥捲餅


收藏 109 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

簡單易上手😽
食量不大的話可以三人份,大就兩人份👍

份量
3 人份
時間
30 分鐘
食材
培根
5片
火腿
5片
番茄
3顆,大的話2顆
洋蔥
1/4顆-2/4顆
蛋
2顆
蔥
半根-一根
檸檬
1顆
墨西哥捲餅皮(小)
5-6片
  • 1
    備料! 所有東西都切丁! 肉切好後可以放在一起 蛋🍳打好放一旁 番茄🍅、蔥、洋蔥切丁後分兩分 愛吃生一點的或熟一點的洋蔥自己衡量份量 *🍅記得先去籽再切!籽跟汁集中在要炒熟的那一份 檸檬🍋擠出汁,兩份各加一半 *圖中黑黑的是牛肉,是我家前一天剩的😅請忽略
  • 2
    1. 熱鍋,把餅皮放在上面烤熱就放盤子上 2. 把肉類全部丟下去大火炒 因為培根很油所以不用怕 如果換別的肉的話要記得先加點油 3. 稍微炒一下下就把要炒熟的那份(🍅、🍅籽、🍋汁、蔥、洋蔥)倒下去一起炒,炒到培根看起來有一點脆脆的、湯汁收乾就趕快撈起來裝在碗裡 4. 用剩餘的培根油炒蛋
  • 3
    炒完蛋後把火關了,把剛剛炒完的還有另一份生的倒進鍋中混合 料就完成了!趁熱趕快用餅皮包起來吃!
  • 4
    *如果有圖中這種已經刨絲的(Costco有賣)mozzarella cheese可以先放在乾烤後的餅皮上,炒完東西熱的一放上去cheese就融化,超好吃 *我是用小的墨西哥捲餅皮,可以包到5、6卷 *喜歡青椒的也可以自己加!
2016/10/06 發表 4,841 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣