黑木耳奇異果西瓜汁.柯媽媽の植物燕窩

20 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

中秋節一過,深信部分朋友對於烤肉滋味,依舊是難以忘懷,此外為清理冰箱內的剩餘食材,也會想找個時間再來場烤肉聚會,但為減少燒烤飲食在體內引起的硝化反應,不妨就在餐後來杯「黑木耳奇異果西瓜汁」,透由西瓜、奇異果與黑木耳本身所含有的膳食纖維與維生素、礦物質,幫助消化、補充營養之外,至於黑糖口味黑木耳QQ圓的添加,還能有效增添味蕾上的咀嚼樂趣。

份量2人份 烹調時間5分鐘

食材

黑木耳養生露 200ml
西瓜 1/5片
奇異果 2顆
黑木耳QQ圓 1杯
  • 1 準備黑木耳養生露、西瓜、奇異果與黑木耳QQ圓等食材。
  • 2 奇異果去皮後,與100ml的黑木耳養生露,一同打成汁,倒入杯中。
  • 3 奇異果去皮除籽後,與100ml的黑木耳養生露,一同打成汁,也倒入杯中。
  • 4 最後放入黑木耳QQ圓,藉此增添味蕾嚐鮮上的咀嚼樂趣。
贊助

小撇步

部落格.http://komama.pixnet.net/blog
粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
黑木耳QQ圓有鮮奶、抹茶、起司、黑糖、咖啡及可可等口味。可單吃,也能當成粉圓味味,或與鮮奶、豆漿、紅茶等飲品結合,也可入菜來增味,滿足味蕾上的不同滋味享受!

2016/09/19 發表 606 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣