法國吐司【小七野餐趣】

2016/04/10 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
2.8萬 828 0 0

最近FB都被日本櫻花洗版,姐妹們燃起心中小宇宙,相約到公園野餐。找了棵大樹,在綠油油的草地鋪上地墊,分享各自帶來的食物,吹著涼涼的風,不時還有落下來的小花,在歡笑中,渡過一個愉快的上午。

食材

7-11 起司火腿三明治 2份
蛋液
雞蛋 2顆
鮮奶 20cc
白砂糖 1小匙
  • 1 如圖:哈~做完這個餐盒,我投降了,帶這個去野餐被姐妹笑到彎腰。(看起來很簡單的動物造型飯糰,經過我的手,完全慘不忍睹。)
  • 2 如圖:女兒完全不知道要將我的餐盒放在哪個位置 ~XD ( 決定下回還是做我拿手的法國吐司好了~^^)
  • 3 準備食材: 取一深碗,混合蛋液
  • 4 7-11 起司火腿三明治對切成兩半, 裹附蛋液
  • 5 取一平底鍋,鍋內抹上一層薄油(奶油).放上作法4,小火煎至蛋液凝固表面焦香即完成。
贊助

小撇步

更多精選美味 >>http://www.7-11.com.tw/711/16-Cuisine/index.asp#p1
看更多輕鬆好料理請上 >【小七食堂】http://goo.gl/3epH5q
小七野餐趣,快上活動網站>http://campaign.pr.icook.com.tw/7-11picnic

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣