日式果香豆腐排漢堡【搶鮮料理懶廚房】

2016/04/06 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
1.3萬 439 0 0

原本應該是要用絞­肉做的漢堡排,卻只用特別簡單的豆腐就能做成一道美味的料理,健康又低卡,想要瘦身減重大推薦這一道料理,味道並不輸一般漢堡排喔!
食材取得可以更便利,利用honestbee將需要的生鮮、生活用品等,讓專業代買人員全幫你買齊送到,回家過程中不用急忙趕著去不同地方採買、不用煩惱交通,有時間可以去自己的事,真的很方便!

食材 (2 人份 30 分鐘

海豆腐 木棉豆腐 220g
友善 有機紅蘿蔔 30g
太平洋鮮活 皺葉萵苣 適量
柳丁 1/2個
紅番茄 2片
原味沙拉 30g
拌料
番薯粉 2大匙
麵包粉 1大匙
胡椒粉 1/2小匙
1小匙
1小匙
  • 1 honestbee是亞洲最大線上生鮮代購服務商,不僅有專人幫忙選擇好商品,還能即時與客戶聯繫缺貨時退換貨等事宜、最快1小時內就能親送到家,服務好又快,可說是專業代買的小管家。
  • 2 真的,不到一小時,採買的東西就到家了,裝著食材鮮黃顯眼的袋子,小蜜蜂不但嗡嗡嗡,還會幫忙買東西呢!
  • 3 拿出袋子裡在「 freshONE」商店買的友善有機紅蘿蔔、太平洋鮮活 皺葉萵苣、 柳丁與海豆腐 木棉豆腐等新鮮食材。
  • 4 紅蘿蔔切細末,將豆腐壓碎,再加入拌料混和均勻。
  • 5 將豆腐泥分成適量大小,壓扁成圓餅狀。輕輕放進加油並熱鍋後的鍋子,兩面煎到焦黃取出就是豆腐排。
  • 6 柳丁去皮果肉切成小塊,跟匙沙拉攪拌。
  • 7 漢堡麵包先放到烤箱烤2~3分鐘,取出後將所有食材層層疊在麵包,豆腐排記得要淋上清甜的柳丁沙拉,這樣才好吃。
  • 8 無論是下午茶或早餐都很適合食用,能飽食也不造成身體負擔,追求健康或減重人士非常適合,當然可利用便利的honestbee代購服務,不用出門也可料理美食。
贊助

小撇步

*免費食材限量大放送,快來搶先領!還有機會獲得萬元食材金>>http://goo.gl/ffaYtm
【肉桂打噴嚏臉書】
http://www.facebook.com/u5u5u5u
【肉桂打噴嚏部落格】
http://kkoko0620.blogspot.tw/

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣