超簡單的香菜拌牛小排【搶鮮料理懶廚房】

收藏 1,691 留言 0
8 人跟著做 Picture?width=80&height=80 Picture?width=80&height=80

香菜跟牛肉很搭喔,尤其將牛小排,用橄欖油稍用油煎到外焦香內軟嫩,切成薄片與香菜簡單調味拌一起,有朋友来吃飯時端上它,每次留下的就只有空盤了。
材料無需花時間親自外買,只要上動動手指上honestbee訂購,拎著專業管家幫忙買好的商品直接進廚房就可以快速變出一桌好菜,從此少了好多煩惱和奔波的時間花費唷!

份量
2 人份
時間
20 分鐘
食材
特優牛小排(150g)
2片(300g)
香菜
25g
紅辣椒
1/2個
蒜頭
2瓣
青蔥
1支
橄欖油
1大匙
調味料
蠔油
2大匙
開水
1大匙
1小匙
香油
1小匙
  • 1
    honestbee是亞洲最大線上生鮮代購服務商,不僅有專人幫忙選擇好商品,還能即時與客戶聯繫缺貨時退換貨等事宜、最快1小時內就能親送到家,服務好又快,可說是專業代買的小管家。
  • 2
    真的,不到一小時,採買的東西就到家了,裝著食材鮮黃顯眼的袋子,小蜜蜂不但嗡嗡嗡,還會幫忙買東西呢!
  • 3
    取出袋子裡在「法蘭克肉鋪 」商店買的特優牛小排,使用真空包中封存,所以很新鮮,料理前要是先解凍。
  • 4
    平底鍋放橄欖油,將牛小排煎到兩面微焦到7、8分熟。
  • 5
    用較鋒利的刀切成薄片,這樣更容易入味。
  • 6
    調味料調成醬汁,倒在切成粗磨的青蔥、香菜和蒜頭裡。
  • 7
    放入牛小排薄片稍加拌勻就完成囉。
  • 8
    裝在淺色的盤子裡,讓顏色更加跳,並且好吃到可以扒好幾碗飯,從購買食材到料理就這麼輕鬆簡單完成了喔!
贊助
小撇步

*免費食材限量大放送,快來搶先領!還有機會獲得萬元食材金>>http://goo.gl/ffaYtm
【肉桂打噴嚏臉書】
http://www.facebook.com/u5u5u5u
【肉桂打噴嚏部落格】
http://kkoko0620.blogspot.tw/

2016/04/06 發表 2.0 萬 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 8 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

看全部照片

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣