香蒜蜜汁雞腿排【全聯快炒包料理】

232 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=80&height=80

甜甜鹹鹹的香蒜蜜汁雞腿排,是大人小孩都喜歡的口味,雞腿口感鮮嫩多汁,香氣四溢,絕對一上桌就被秒殺,也很適合做為便當菜色喔!
 
 
 
小曹的Facebook歡迎大家來聊聊~ ❤
https://www.facebook.com/tsaokitchen

份量2人份

食材

去骨雞腿排 2隻
李錦記香蒜蜜汁排骨醬料包 1包
白芝麻 少許
  • 1準備食材!這次參加愛料理的全聯快炒包試用體驗活動,好開心能獲得1份體驗包。醬料包的背面有簡單詳細的料理步驟簡介,只需依著指示購買所需食材,就可以做出好吃的料理!輕鬆又便利!
  • 2先將雞腿排洗淨後,將肉較厚的地方深劃幾刀,避免下鍋時肉縮小過多。
  • 3鍋中不需放油,將雞皮朝下開始煎,把雞腿排雙面煎到金黃。
  • 4再將蒜香蜜汁的醬料包倒入鍋中,中小火煮約5分鐘到醬汁變濃稠,且雞腿煮至入味即可。
  • 5上桌前灑點白芝麻就可以輕鬆料理完成!這次用醬料包來料理,真的省去很多時間,鹹甜帶香的醬汁配上鮮嫩的雞腿排,吃了忍不住一口接一口,滋味非常甘甜,香氣四溢,令人垂涎!
贊助
2016/04/02 發表 5,568 瀏覽

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣