起司蘋果生菜沙拉【芝司樂高鈣起司】


收藏 667 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

起司片方便保存、料理多變化,而且還帶著濃郁乳香的口感!
因小朋友超愛起司,來自純淨無污染的國家--紐西蘭且為市場第一品牌的芝司樂起司片就成了冰箱常備的食材,做個三明治、來道快速義大利麵,甚至單吃都很方便美味。
起司蘋果生菜沙拉,吃得到蔬菜清脆、水果香甜及堅果的營養,起司片更有別於一般料理,擁有酥脆的口感,只要10分鐘就能完成,更能補充高於一般起司的2倍鈣質、蛋白質和其他營養!

份量
2 人份
時間
10 分鐘
食材
芝司樂較低脂高鈣起司片
2片
生菜沙拉組合
170g
紅蘋果
1顆
核桃
50g
蔓越莓乾
10g
沙拉醬
蘋果汁
90cc
蘋果醋
40cc
蜂蜜
3/4tbsp
1/4tsp
黑胡椒
少許
橄欖油
25cc
  • 1
    食材大集合。
  • 2
    起司片切成小方塊。來自紐西蘭無污染的優質乳源,完整保留芝司樂起司片的乳香風味和濃郁口感。這次使用『較低脂起司片』,雖然減少40%以上的脂肪,讓身體無負擔外,蛋白質、維生素和礦物質等營養成分上絲毫未減,還有2倍鈣營養!其中Omega3,也是人體無法自行合成的必需脂肪酸,有助於體內新陳代謝唷。
  • 3
    間隔距離擺於烤盤上。旁邊空隙處可放上核桃,送入烤箱烘烤。可調節溫度烤箱以上火185度約8-10分鐘,小烤箱則烤到起司澎起,表面呈酥脆感即可。熄火後讓起司片在烤箱內待一會,避免馬上取出會塌掉。
  • 4
    蘋果洗淨去核切成薄片。
  • 5
    可浸泡在蘋果醋與開水混合液中,避免變色。
  • 6
    將沙拉醬汁食材全部放在罐子中,蓋上蓋子後,上下左右搖晃,就可以得到很均勻的沙拉醬汁。
  • 7
    生菜沙拉組合墊底,分別擺上蘋果片、蔓越莓乾及核桃,最後擺上烘烤後的起司脆餅。
  • 8
    食用時再淋上蘋果沙拉醬汁,10分鐘快速上菜的2倍鈣蘋果生菜沙拉就完成啦!這是道適合全家大小的沙拉唷。
小撇步

芝司樂2倍鈣營養早餐料理爭霸戰!誰能成為鈣世料理王?由你決定!>>http://campaign.pr.icook.com.tw/chesdale2016
官網:http://www.chesdale.com.tw/
【產品特色】http://www.chesdale.com.tw/cheesesecret/ 請參考官網說明內容

2016/04/13 發表 9,794 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣