豆腐熱什蔬〈pulmuone〉

肉桂打噴嚏
538 食譜 2.3 萬 粉絲

描述

現代人營養過剩,食物多數吃得又油又膩,又缺乏運動,加上飲食、生活不正常真的會造成身體負擔變得不健康。
豆腐的營養豐富,有高蛋白、低脂肪、降血壓、降胆固醇的功效,可將韓國Pulmuone豆腐先煎成微焦金黃外皮內層軟嫩的口感,再搭配快速加熱後的五彩蔬菜,讓人吃的營養又不造成身體負擔,真的非常推薦唷!
.
【肉桂打噴嚏臉書】
http://www.facebook.com/u5u5u5u

份量

1 人份

時間

20 分鐘

食材

1個
5-6隻
1大匙
調味料
1/4小匙
1小匙
1/4小匙

步驟

  • 韓國Pulmuone豆腐為加拿大有機黃豆製作,使用橄欖油與天然凝結劑製作,未添加防腐劑&石膏(硫酸鈣),適合快炒油煎等料理方法。

    韓國Pulmuone豆腐為加拿大有機黃豆製作,使用橄欖油與天然凝結劑製作,未添加防腐劑&石膏(硫酸鈣),適合快炒油煎等料理方法。

  • 顏色上來說,韓國Pulmuone豆腐呈現乳白色,而且稍有光澤,用手輕壓有一定的彈性和硬度,這可是選好豆腐的首要條件。

    顏色上來說,韓國Pulmuone豆腐呈現乳白色,而且稍有光澤,用手輕壓有一定的彈性和硬度,這可是選好豆腐的首要條件。

  • 平底鍋裡放油與少許鹽(分量外約一咪咪),擱下切方塊的豆腐。

    平底鍋裡放油與少許鹽(分量外約一咪咪),擱下切方塊的豆腐。

  • 中小火煎到四面全熟,呈現金黃色最佳。

    中小火煎到四面全熟,呈現金黃色最佳。

  • 豆腐丁移至鍋邊,放入蒜末炒香。

    豆腐丁移至鍋邊,放入蒜末炒香。

  • 加入蝦仁炒熟,放進各色蔬菜下炒30秒,灑下調味料拌勻關火。

    加入蝦仁炒熟,放進各色蔬菜下炒30秒,灑下調味料拌勻關火。

  • 盛倒盤裡再加以裝飾,就是道漂亮又營養的豆腐熱什蔬了!

    盛倒盤裡再加以裝飾,就是道漂亮又營養的豆腐熱什蔬了!

小撇步

吃的天然,煮得自在>>https://campaign.pr.icook.com.tw/pulmuone/index.php
Pulmuone為韓國熱銷品牌以實踐純正飲食,創造樂活價值為精神不使用人工添加物、不含防腐劑帶給消費者食物的天然原味並對於環境達成永續經營的企業社會責任。

1.4 萬 瀏覽
分享至:
avatar
肉桂打噴嚏 538 食譜 2.3 萬 粉絲

不喜歡肉桂,聞了會想打噴嚏,還是個沉迷於日劇的專職主婦,每天都要準備全家人便當、早晚餐,長期下來,直到有一天... 「希望作菜不再只是家務而能得到樂趣」,所以開始學習製作甜點,每天都從中得到樂趣,發自內心地得到快樂的笑容。 【我的粉絲團】 http://www.facebook.com/u5u5u5u

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • nana
    nana

    同問豆腐哪里有得卖?

  • 這個豆腐要那裡買?

網友都在看

大家都在查

麵疙撘 地瓜球 螞蟻上樹 芥菜 鱸魚湯 酸菜白肉鍋 羊肉爐 薑母鴨 麻婆豆腐 三杯杏鮑菇 包子 吻仔魚 回鍋肉 松阪豬 泡菜煎餅 蛋糕 白蘿蔔 臭臭鍋 氣炸鍋 雞湯 家常菜 綠花椰菜 芋頭 磅蛋糕 起司鍋 三杯雞 萬聖節餅乾 生菜沙拉 山藥排骨湯 高麗菜 豬肝湯 螃蟹 巫婆手指餅乾 娃娃菜 麻油 藥燉排骨 電鍋 早餐 吐司 餅乾 雞胸肉 白菜 鮮奶油 雞蛋豆腐 苦瓜排骨湯 南瓜饅頭 四季豆 紅蘿蔔